发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都丽思卡尔顿三点半了都没有空房间可以入住,订的行政大床

1736 37
一二三四五,上山打老虎 发表于 2023-8-6 17:40
打扫到五点?不要求升级正常入住,2点或者3点入住不应该是酒店应尽的义务吗?不然正常入住随便拖到八九点,然后第二天中午12点又必须要求退房?和着,左右都是酒店说了算?
成都现在多少人你心里没数吗?硬杠也要看情况吧???没房间能给你变出来?
idfilfudoc  钻石会员  2023-8-6 18:28:17  | 显示全部楼层
想argue提一下就是了,但别抱太大的希望,基本上没啥处理的。旺季也没办法
草莓味的大叔 发表于 2023-8-6 18:05
成都现在多少人你心里没数吗?硬杠也要看情况吧???没房间能给你变出来?
没房间他别卖啊!酒店的问题,就该客人承担!你这什么乱七八糟的理论!他这种完全可以打消费者协会投诉的!真是莫名其妙,什么牛鬼蛇神都有!
真是搞不懂,还有精神业主或者酒店员工在这乱杠!首先,在不要升级的前提下,酒店该保障下午2点就要有房!有点合约精神!超过这个时间还没房,酒店本身就有责任。跟你是不是大运会和旅游旺季无关!大运会叠加旅游旺季就该酒店可以乱来?你可人就该完全理解我?那要消保法和合同法干嘛!就事论事,少站在高点义正严辞让客人理解!那为啥你酒店明知双叠加,明知道可能出现这个问题,还100%或者超售!还不是你酒店一点亏都吃不得,还要客人体谅你?开什么国际玩笑!别人客人也不是无理取闹!人家没要求你必须要升级房型,人家只要自己预定的房型!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿俊jjj2023-8-7 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Federinka 发表于 2023-8-6 18:01
你急着入住就要求住订的行政房呗
他就是要求入住预定房型,但是酒店还是拖到五点才能给房,然后精神业主就跳出来了
Dennis9822  钻石会员  2023-8-6 19:07:42  | 显示全部楼层
一二三四五,上山打老虎 发表于 2023-8-6 18:55
没房间他别卖啊!酒店的问题,就该客人承担!你这什么乱七八糟的理论!他这种完全可以打消费者协会投诉的!真是莫名其妙,什么牛鬼蛇神都有!
让酒店销售一半的房间隔天交替办理入住吗?酒店总经理恨不得自己管理的酒店天天爆满
不用跟他们瞎问!很多人都会误解你!直接打万豪集团和消保协会问他们你的权益到底是什么!原定房型入住五点才给入住,是否侵犯你的权益!该怎么处理就怎么处理,咱不吵不闹!真的是,有些精神业主什么臭毛病,来不来就先怪客人!
拒绝者  钻石会员  2023-8-6 19:25:28  | 显示全部楼层
一二三四五,上山打老虎 发表于 2023-8-6 17:40
打扫到五点?不要求升级正常入住,2点或者3点入住不应该是酒店应尽的义务吗?不然正常入住随便拖到八九点,然后第二天中午12点又必须要求退房?和着,左右都是酒店说了算?
你以后住店千万别要求四点退房,都得十二点退房 把房间留给后面的客人准时入住
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2023-8-6 19:48:54  | 显示全部楼层
一二三四五,上山打老虎 发表于 2023-8-6 19:05
他就是要求入住预定房型,但是酒店还是拖到五点才能给房,然后精神业主就跳出来了
那就要求补偿呗,没毛病
Dennis9822  钻石会员  2023-8-6 19:57:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
既要满足准点入住,又要满足高级会员的延迟退房礼遇,只能空出一堆房来兼顾这两个要求了
abcdabvd  终钻会员  2023-8-6 23:02:52  | 显示全部楼层
现在在暑假很常见 主要前面都拖到4点退房 那后面的自然就没房了 而且有些房都是给白金卡以上预留的…
我经常下午2 3点入住酒店就碰到边上人在等房 我一到就能入住…然后边上人开始吵架..
angus1231  蓝钻会员  2023-8-7 07:29:29  | 显示全部楼层
酒店给你补偿了呀,给你升级了房型,你可以下个下午茶
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-8-7 10:30:41  | 显示全部楼层
angus1231 发表于 2023-8-7 07:29
酒店给你补偿了呀,给你升级了房型,你可以下个下午茶
下午茶我订的房型本来就有。而且最后并没有给我升房
Dr.Ball  钻石会员  2023-8-7 12:41:31  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-8-6 18:05
酒店是你开的?没房关客人什么事情?