农行 精粹白 和 邮储 鼎致白,哪一张更值得申请

3415 26
农行 精粹白 和  邮储 鼎致白,哪一张更值得申请?哪张容易申请?目前只有交行白麒麟,想在办张卡?求推荐?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
总有刁民想害朕~2023-11-29 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡8882023-8-12 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2023-8-11 18:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

stonegum  钻石会员  2023-8-11 16:48:15  | 显示全部楼层
两个卡都不搭边;
邮储 鼎致白 和光大 孝心白 比较像,
精粹白 能下就去下,没什么毛病,挺好的卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nickwu962023-8-13 10:52
飞客21065732023-8-11 16:55
倦一游走  终钻会员  2023-8-11 16:50:29  | 显示全部楼层
互补性来说鼎致卡,农行上悠然悦就行了
pigeonduck  钻石会员  2023-8-11 16:52:24  | 显示全部楼层
精粹基本没有持卡成本啊,能下就下啊
难度不是一个级别,鼎致的要求不高,TZ内,公积金3000以上容易下,精粹白的话门槛很高,不过精粹白下卡之后年费没有压力,鼎致目前有8倍情况下压力不大,要是没了8倍积分,就麻烦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21065732023-8-11 16:56
飞客3223961  白金会员  2023-8-11 17:52:53  | 显示全部楼层
成年人了,全都要
初出茅庐  蓝钻会员  2023-8-11 19:32:48  | 显示全部楼层
鼎很好下,还能偷渡,精粹就不行了,最起码网点同意才能申请
飞客2106573  白金会员   楼主| 2023-8-11 20:10:57  | 显示全部楼层
邮储鼎致 农行精粹白  在不同省申请  有区别吗? 是各省分行审批 还是全国统一
stonegum 发表于 2023-8-11 16:48
两个卡都不搭边; 邮储 鼎致白 和光大 孝心白 比较像,精粹白 能下就去下,没什么毛病,挺好的卡
都拥有啊
Junan  金卡会员  2023-8-11 20:18:46  | 显示全部楼层
能免年费的情况下,鼎致更好,权益更值钱。从难度上来说,精粹白更难。人就是**,不挑对的,只挑贵的(难的,有挑战性)
flymywyx  黑钻会员  2023-8-11 21:54:14  | 显示全部楼层
权益不冲突,可以都要
o动感超人o  白金会员  2023-8-11 22:47:57  | 显示全部楼层
我觉得精粹很容易吧,我当时申请了过了一小时就通过了也没有给我打电话
AiHina  黑钻会员  2023-8-11 23:21:08  | 显示全部楼层
精粹是不要白不要的。你只要问鼎致值不值就行了
momo6688  蓝钻会员  2023-8-12 09:07:28  | 显示全部楼层
邮储是什么**行 老农精粹yyds
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llkid2023-8-18 20:44
o动感超人o 发表于 2023-8-11 22:47
我觉得精粹很容易吧,我当时申请了过了一小时就通过了也没有给我打电话
不要你觉得,除了少数几个水区,全国范围内,精粹白的难度是出了名的