各位老哥,你们的粤商卡手银显示正确吗?

1004 19
各位老哥,你们的粤商卡手银显示正确吗?我今天好不容易搞到一张粤商卡,就是卡太旧了都掉皮了,我怀疑是不是我这不是正版粤商卡,如果是那就是中行太垃圾了,还有腾讯普卡也显示不准(目前0755财管不可以在020更换粤商,后面新开的粤商算是双持) 各位老哥,你们的粤商卡手银显示正确吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
努力营业2023-12-13 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-8-22 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

去哪儿可以开转账额度较高的中行借记卡
诸天至尊  钻石会员   楼主| 2023-8-14 17:36:41  | 显示全部楼层
啥都不懂的小白1997 发表于 2023-8-14 17:33
去哪儿可以开转账额度较高的中行借记卡
反正广东很恶心
cfreda  白金会员  2023-8-14 17:59:56  | 显示全部楼层
我以前升级给配了闽商卡,手机银行也显示普卡,后来去换了标准卡才有卡面
诸天至尊  钻石会员   楼主| 2023-8-14 18:02:46  | 显示全部楼层
cfreda 发表于 2023-8-14 17:59
我以前升级给配了闽商卡,手机银行也显示普卡,后来去换了标准卡才有卡面
那pay呢?
胖虎_  钻石会员  2023-8-14 18:07:36  | 显示全部楼层
027,原先是财管商会卡,手银显示普卡卡面;到期换卡变成财管(无商会卡字样),手银依旧显示普卡卡面。
dncy1234  黑钻会员  2023-8-14 18:08:40  | 显示全部楼层
我有一张徽商卡 pay是标准财管卡面,等那很久之前了 现在没绑不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-8-14 23:26
诸天至尊 发表于 2023-8-14 17:36
反正广东很恶心
是的,就广东这地方不一样
cfreda  白金会员  2023-8-14 19:55:56  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2023-8-14 18:02
那pay呢?
pay会显示闽商卡卡面
cfreda  白金会员  2023-8-14 19:57:24  | 显示全部楼层
胖虎_ 发表于 2023-8-14 18:07
027,原先是财管商会卡,手银显示普卡卡面;到期换卡变成财管(无商会卡字样),手银依旧显示普卡卡面。
换卡后系统内卡产品名称有变过来吗?
陳拾柒Ya  钻石会员  2023-8-14 20:15:52  | 显示全部楼层
胖虎_ 发表于 2023-8-14 18:07
027也能开粤商卡吗
胖虎_  钻石会员  2023-8-14 20:46:41  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2023-8-14 20:15
027也能开粤商卡吗
我那不是粤商卡  就叫商会卡
胖虎_  钻石会员  2023-8-14 20:49:12  | 显示全部楼层
cfreda 发表于 2023-8-14 19:57
换卡后系统内卡产品名称有变过来吗?
你说的系统是指什么?银行的系统写的是财富管理贵宾卡,但手机银行里显示是长城电子借记卡(普卡卡面)
cfreda  白金会员  2023-8-14 22:57:01  | 显示全部楼层
胖虎_ 发表于 2023-8-14 20:49
你说的系统是指什么?银行的系统写的是财富管理贵宾卡,但手机银行里显示是长城电子借记卡(普卡卡面)
那手机银行里现在再点换卡,显示的名称也是“银联财富管理贵宾IC卡”吗?
我之前有张联名卡到期换卡,预约时产品不变,但结果制卡商没有卡板了拿了别的卡板替代,这个行为与系统无关,所以这样换卡后产品名称和图片都不会变。
不知道你这个是不是也是这种情况。 各位老哥,你们的粤商卡手银显示正确吗?
ujhsv123  钻石会员  2023-8-14 23:52:57  | 显示全部楼层
粤商卡,手银普卡,pay正常
胖虎_  钻石会员  2023-8-14 23:52:58  | 显示全部楼层
cfreda 发表于 2023-8-14 22:57
那手机银行里现在再点换卡,显示的名称也是“银联财富管理贵宾IC卡”吗?我之前有张联名卡到期换卡,预约时产品不变,但结果制卡商没有卡板了拿了别的卡板替代,这个行为与系统无关,所以这样换卡后产品名称和图片都不会变。不知道你这个是不是也是这种情况。[图片]
对 是这样的 跟你图片一样
诸天至尊  钻石会员   楼主| 2023-8-15 01:06:32  | 显示全部楼层
cfreda 发表于 2023-8-14 22:57
那手机银行里现在再点换卡,显示的名称也是“银联财富管理贵宾IC卡”吗?我之前有张联名卡到期换卡,预约时产品不变,但结果制卡商没有卡板了拿了别的卡板替代,这个行为与系统无关,所以这样换卡后产品名称和图片都不会变。不知道你这个是不是也是这种情况。
我的刚才申请换卡看显示新卡还是财管粤商卡
诸天至尊  钻石会员   楼主| 2023-8-15 01:07:09  | 显示全部楼层
ujhsv123 发表于 2023-8-14 23:52
粤商卡,手银普卡,pay正常
对,试了pay正常,云闪付识别成多币白