发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大佬咨询一个关于pp的问题

355 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教各位大佬咨询一个关于pp的问题,航班延误4、5个小时,无限pp进的休息室单次只能待2个小时,到点了继续刷同一个会不会产生费用?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

杨哈哈007  钻石会员  2023-8-17 17:29:09  | 显示全部楼层
不会,延误的航班也不会把你赶出来…坐着就完事了,非让出来的话就再刷一次,拉不下脸的话就换一间休息室继续坐着,pp卡没有遇到时间限制
Zeck今天想早睡  金卡会员   楼主| 2023-8-17 17:42:22  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2023-8-17 17:29
不会,延误的航班也不会把你赶出来…坐着就完事了,非让出来的话就再刷一次,拉不下脸的话就换一间休息室继续坐着,pp卡没有遇到时间限制
有的,我现在就在杭州T4 16号休息室,因为大面积延误,休息室爆满,前台接待隔一会就进来请一批满2个钟的走。
Zeck今天想早睡  金卡会员   楼主| 2023-8-17 17:46:07  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2023-8-17 17:29
还有hgh T4国内线pp就只能进一家休息室
Ace小少年  钻石会员  2023-8-18 08:33:37  | 显示全部楼层
pp卡是只能自己进么?上次用pp进休息室前台说可以带人😂
Ace小少年 发表于 2023-8-18 08:33
pp卡是只能自己进么?上次用pp进休息室前台说可以带人😂
具体看你的pp是哪个银行发的。国外信用卡发的PP有可以无限带人的
koalajiang  白金会员  2023-8-19 04:40:44  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-8-18 12:22
具体看你的pp是哪个银行发的。国外信用卡发的PP有可以无限带人的
对,我每次都叫上不认识的人去lounge,反正一个也是带一群也是带