(已确认)无ssn或itin申请amex的好日子结束了

3785 22
8.31:已确认无ssn和itin无法在线申请amex us,想通过护照申请只能打人工客服电话
—————-原内容———
申请美国信用卡时,如果你是从海外移居而来,而不提供社会安全号码(SSN)或个人纳税人识别号码(ITIN)的日子即将结束。一项新的政策变更意味着,从2023年8月23日起,你在申请信用卡时必须提供美国社会安全号码或ITIN,并希望在申请过程中考虑你的海外信用记录。
这项变更主要影响到Nova Credit,该机构允许你申请美国运通卡,并考虑来自特定国家的海外信用记录。Nova Credit是美国运通的合作伙伴,它允许你在移居美国时转移你的国际信用记录。这意味着你不必从头开始建立信用记录;在申请美国信用卡和金融服务产品时,你的以前的信用历史可以被考虑在内。
但是这为什么重要呢?信用就像俗话说的“苹果派一样美国”,它影响着从批准入住公寓到购买汽车或房屋贷款的利率等方方面面。在美国拥有良好的信用记录可以影响生活的许多方面。幸运的是,当你移居到美国时,也许可以使用你在其他国家的信用历史,但规定将很快变得更加严格。
如果你计划移居美国(或最近已经移居)并打算申请信用卡,以前可以在没有社会安全号码(SSN)或个人纳税人识别号码(ITIN)的情况下申请是非常方便的。这意味着你可以立即开始建立你的美国信用历史。不幸的是,新的政策意味着你现在必须等到获得社会安全号码或个人纳税人识别号码后才能申请美国信用卡。
幸运的是,直到2023年8月23日之前,仍然有一个机会可以在不需要社会安全号码或个人纳税人识别号码的情况下申请。如果申请美国信用卡对你很重要,或者是你计划近期要做的事情,你可能希望在这个政策变更之前立即行动。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kevintian2023-9-28 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2023-8-18 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

beeffff  钻石会员  2023-8-17 22:03:33  | 显示全部楼层
感谢分享^_^
Archer.  白金会员  2023-8-17 22:50:14  | 显示全部楼层
消息说的是Nova Credit的方式不能无SSN/ITIN GT了 但是直接走AmEx还是可以GT的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-19 18:56
Memoir2023-8-17 23:49
又在说这种消息了 ………
PBAN  白金会员  2023-8-17 23:46:34  | 显示全部楼层
不gt的普通申请呢?不提供ssn,itin就无法通过了么?
kamenriderx  白金会员   楼主| 2023-8-18 00:24:01  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2023-8-17 23:45
又在说这种消息了 ………
我标题写的是未经确认,我要是能确认就不会发上来了,发上来也是供诸位讨论
kamenriderx  白金会员   楼主| 2023-8-18 00:24:23  | 显示全部楼层
Archer. 发表于 2023-8-17 22:50
消息说的是Nova Credit的方式不能无SSN/ITIN GT了 但是直接走AmEx还是可以GT的
amex的gt是nova credit负责的
kamenriderx  白金会员   楼主| 2023-8-18 00:24:30  | 显示全部楼层
PBAN 发表于 2023-8-17 23:46
不gt的普通申请呢?不提供ssn,itin就无法通过了么?
不知道
kamenriderx 发表于 2023-8-18 00:24
我标题写的是未经确认,我要是能确认就不会发上来了,发上来也是供诸位讨论
你也可以注明一个消息来源啊……这讨论啥
zxc20100123  钻石会员  2023-8-18 11:24:33  | 显示全部楼层
kamenriderx 发表于 2023-8-18 00:24
amex的gt是nova credit负责的
不是的 只有特定幾個國家
zxc20100123  钻石会员  2023-8-18 11:25:09  | 显示全部楼层
Archer. 发表于 2023-8-17 22:50
是嗎?我看到的是所有GT,包含Nova和直接Amex申請的
shadow_fk  钻石会员  2023-8-18 12:58:31  | 显示全部楼层
楼主这ip飘的有点邪乎
kamenriderx  白金会员   楼主| 2023-8-18 14:28:59  | 显示全部楼层
zxc20100123 发表于 2023-8-18 11:25
是嗎?我看到的是所有GT,包含Nova和直接Amex申請的
你是对的
Myname  钻石会员  2023-8-18 16:29:45  | 显示全部楼层
那没itin的二卡呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-8-19 16:01
kamenriderx  白金会员   楼主| 2023-8-20 18:10:24  | 显示全部楼层
Myname 发表于 2023-8-18 16:29
那没itin的二卡呢?
不知道
qazedsq  银卡会员  2023-8-30 01:23:24  | 显示全部楼层
我刚在美运us看了,已经没有那个无ssn itin选项了
crastar  白金会员  2023-8-30 01:58:51  | 显示全部楼层
shadow_fk 发表于 2023-8-18 12:58
楼主这ip飘的有点邪乎
又不是朝鲜,有啥邪乎的
kamenriderx  白金会员   楼主| 2023-8-31 00:37:08  | 显示全部楼层
已确认