发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门康莱德铁塔景观套简报(附视频)

1033 17
D卡入住,提前一周定基础房型约2400澳币每晚(含税),提前电话联系爽快答应保证153平铁塔景观影音套,但不保证楼层。
客房大的壕无人性,另外最近来住的要注意~
1、早餐可以去楼下丘吉尔也可以选择去酒廊(酒廊只开早,没有下午茶和HH)丘吉尔人很多,也吵。酒廊是康莱德自己的,早餐8:00-13:00,可以分两顿吃…
2、影音室没什么用,除非自带蓝光碟,不然只能看电视频道 ,hbo等…HDMI线理论可以接电视,可是搬这差不多100寸的电视……我还是放弃了
3、欢迎礼是果盘,预定说是纪念日送蛋糕(很甜)和两个“电话亭”,一个装蛋挞巧克力,一个里边是一只红色小熊。开夜床还会再送两只棕色熊 眼罩(窗帘有点漏光,眼罩质量很好)
4、迷你吧免费(如图),巧克力方便面薯片和各种饮品,每天都会补,我干脆让他们把入住期间除了可乐雪碧以外的一次性全送来了,根据自己情况冻饮品。
5、床两边没有插座,只有usb口。我用的快充线不能用,幸亏带了转换器(英标)只能在卧室的沙发后边有三四个插座充电。建议某东上买几个公牛英标口转换器,20块一个。
6、客房打扫很治愈强迫症,会把我所有充电线捆好扎起来 这还是第一次见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
十82092023-9-15 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-8-26 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-8-20 20:37
aiseyo2023-8-20 07:25
jxime2023-8-20 02:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

lqllikeyy  钻石会员  2023-8-19 17:21:49  | 显示全部楼层
酒廊没有hh有补偿吗?
亲爱的客人,欢迎您入住澳门康莱德酒店并利用宝贵时间给予酒店积极的反馈。非常荣幸得知您对酒店的服务感到满意,我们致力以温情和善、纯粹至真的待客精神令宾客由衷地感受到最真诚的关怀和期待。我们深信,好的口碑一定是客人亲身体验后真心的满意才能传扬出去。我们永远是您停泊休憩的港湾,祝您生日快乐! @ddddx711  
bluesb  蓝钻会员  2023-8-19 18:04:14  | 显示全部楼层
酒廊早晨开到13点确实不错,哈哈哈哈。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2023-8-19 18:09:59  | 显示全部楼层
lqllikeyy 发表于 2023-8-19 17:21
酒廊没有hh有补偿吗?
我自己谈的延迟18:00退房,离店酒店专车送人,每天送果切和客房点餐7折……
kent_zhou  钻石会员  2023-8-19 22:45:03  | 显示全部楼层
请问酒廊开了?
诶这是谁哟  蓝钻会员  2023-8-19 22:52:18  | 显示全部楼层
哎哟我去送了那么多饮品,以前入住都是只有牛奶免费而已,现在变厚到了
ddddx711  钻石会员   楼主| 2023-8-19 23:30:23  | 显示全部楼层
kent_zhou 发表于 2023-8-19 22:45
请问酒廊开了?
现在客人太多,丘吉尔排队严重,酒廊只有早餐8点到中午1点
ddddx711  钻石会员   楼主| 2023-8-19 23:34:32  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2023-8-19 22:52
哎哟我去送了那么多饮品,以前入住都是只有牛奶免费而已,现在变厚到了
酒店原话说的是只要minibar有饮品,就是免费的,每天打扫会补充,我只是提前把入住几天补充的最大数量一次要来了
飞客2118493  钻石会员  2023-8-20 00:00:10  | 显示全部楼层
口罩过后价格高很多了,去年1月共2100澳门币住了3晚,也升级到铁塔套房,估计这价格以后都不会有了。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2023-8-20 02:35:46  | 显示全部楼层
飞客2118493 发表于 2023-8-20 00:00
口罩过后价格高很多了,去年1月共2100澳门币住了3晚,也升级到铁塔套房,估计这价格以后都不会有了。
去年12月住三亚希尔顿600块给双阳台套也一样
kent_zhou  钻石会员  2023-8-20 19:58:12  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2023-8-19 23:30
现在客人太多,丘吉尔排队严重,酒廊只有早餐8点到中午1点
收到,谢谢楼主
cloudyaya  蓝钻会员  2023-8-26 17:36:47  | 显示全部楼层
请问澳门康莱德行政酒廊开业了?
ddddx711  钻石会员   楼主| 2023-8-27 03:16:55  | 显示全部楼层
cloudyaya 发表于 2023-8-26 17:36
请问澳门康莱德行政酒廊开业了?
我住的时候仅限早餐 因为一楼丘吉尔排队太严重了
Konoha  蓝钻会员  2023-9-17 19:12:43  | 显示全部楼层
早餐分两顿吃是怎么操作啊,先去吃一顿丘吉尔,然后再去酒廊吗
oscar麻麻  白金会员  2023-10-16 06:53:11  | 显示全部楼层
oh正在入住没有minibar好伤心💔