发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南香格里拉入住体验

1658 3
济南香格里拉入住体验
周末闲来无事,带娃出来溜溜。一看建行的200酒店权益还没用,赶紧用起来。济南除了洲际全满,其他几个酒店都可以预订,一对比,还是香格里拉吧。
入住前几天先给酒店打电话确认预约成功了。顺便告诉酒店本人是金环会钻石会员。接电话的很贴心的说可以把会员信息加到预订订单里。nice!
入住前一天,可能是高卡会员吧,接到了酒店好几个电话(可能是不同部门),一会问我几点到店,一会问有啥需要,枕头要什么材质的等等,顺便问了一下能否升级,送不送早餐等。酒店很厚到的给升级到对着广场的套房,送了两份早餐,延迟退房到下午5点。
入住当天酒店前台排起了长队,立马去了4层的豪华阁办入住,空无一人。房间位置不错,送了果盘和小吃。
下午出去逛了一圈,晚上6点去了豪华阁,HH出品还不错,4/5个热菜,小吃,主食,甜点,水果…就是酒水品种稍嫌少了点。最奇葩的是,进来的所有人,服务员一概不问,随便坐,随便吃,真是“好客山东”啊…
酒足饭饱,一夜无话,早餐也可圈可点,馄饨,小笼包,煎饼等都是现场做的,比那些煮速冻的酒店强多了。唯一的问题就是前一天大堂经理告诉我早餐到10点结束,其实是10点半。这对于带娃爱睡懒觉的我们来说,早起半个小时太挣扎了…
再说说泳池,三个较宽的泳道,基本够用。水也比较干净,就是儿童设施欠缺,另外浴巾不能随意拿,一个衣柜只配一条,没有瓶装水可以喝,只能拿纸杯接桶装水。等会去酒廊吃个下午茶,就可以愉快的退房啦…
总体说来,体验还是不错的,硬件稍微有些old school,不过保养还是不错的。瑕不掩瑜,5星好评!
后续来了,游完泳回房间居然卡失效了,昨天明明确认好要17点离店的,大堂经理也给做门卡的前台说了,居然出这种问题,害我湿漉漉的在门口等了10来分钟服务员来开门。减一星,4⭐️好评吧… 济南香格里拉入住体验
济南香格里拉入住体验
济南香格里拉入住体验
济南香格里拉入住体验
济南香格里拉入住体验
济南香格里拉入住体验
济南香格里拉入住体验
济南香格里拉入住体验
济南香格里拉入住体验
济南市-济南香格里拉大酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
chenmokan2023-9-23 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jx0583339l2023-8-27 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路小野记2023-8-22 00:28
wnsea2023-8-21 15:48
灿星2023-8-20 20:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

Silencesky  终钻会员  2023-8-20 14:30:30  | 显示全部楼层
钻卡确实太尊贵拉
路小野记  钻石会员  2023-8-20 18:21:42  | 显示全部楼层
真尊贵,我钻卡生日当天都只给了朝泉城广场的普通房。
旅享山海  白金会员  2023-8-22 09:22:02  | 显示全部楼层
请问楼主用建行大山白订的吗?