发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

城中新贵打卡帖——深圳康莱德酒店

1841 35
前海最新启幕的酒店,深圳康莱德酒店打卡贴来了~周末小憩两晚,体验体验这家城中新贵。或许是上次住Rosewood带来的观感体验提升过多,此次入住略显平淡。
酒店入口空间挑高很高,显得比较大气
门口的雕塑有种令人平静的感觉
金碧辉煌的太湖石
这里马上就让人联想到了深圳柏悦
一楼进门的红枫树很好看,不知是真是假。
一楼到达区域很巧妙的做了两处电梯间,显眼的电梯间通往五楼大堂。红枫背后不显眼的是直通客房的电梯间。可以从房间直达一楼而无须去大堂转梯,比起很多其他酒店的设计就方便太多了啊!
酒店内部的挑高空间很多,拍不出来这种feel
特写很迷人,新中式的调调
仿太湖石,既古典又现代哈哈
旋转楼梯的墙面装饰也很出彩,科技范儿挺适合深圳的风格
此次入住的是湾景房,窗外望出去是深圳看日落的热门地——前海石公园与演艺公园的区域。中间的桥留出一小片未遮挡的湾景,远眺沿江高速和港珠澳大桥,也算是深圳湾的特色景观了。
海棠花形状的镜子好看
湾景不错,但细看就还是前海大工地哈哈
夕阳余晖撒进来还是蛮好看的
这里想小吐槽一下的是,这个价位的酒店了,健身房居然还是外包品牌运营。外包品牌运营吧,里面的服务人员能让人很明显的感知到他们不属于酒店。康莱德的日历房都卖到3k+了,这健身房体验比起同价位的安达仕、文华、柏悦,实在是差距不小,有点扣分。
健身房器材种类还是很齐全的
泳池硬件不错,明亮通透
泳池外露台,感觉夏天不会有人坐这里哈哈
餐饮体验方面,我们入住期间,仅仅中餐厅供应晚餐。正好我们入住时就看到一楼的中餐厅装潢特别精致,果断就它了。高端潮州菜,餐厅经理很棒,看我们点多了,主动说把其中的咕噜肉调整成半份,很贴心~味道也蛮不错的,值得一试。
还是喜欢亮堂的餐厅,精致又古典
迎客茶是一杯冷萃,special,我喜欢
脆皮鸡,五星酒店中餐厅必备菜式
巴浪鱼,潮汕特色
咕噜肉,跟平时吃到的很不一样,基本没裹粉,酸甜适口
九肚鱼豆腐咸菜煲,但是我好像没吃到九肚鱼,咸菜咸鲜开胃
樱花虾炒饭~松散有锅气,好吃!
最后送了我们杨枝甘露

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞客29029422023-12-6 16:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jimjanman2023-12-6 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K5252023-10-21 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小爱要长大2023-9-3 09:44
tdrd2023-8-25 18:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

看了文章,猜测楼主对园林应该有些了解
tomjing  白金会员  2023-8-23 23:47:27  | 显示全部楼层
酒店看着还可以
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2023-8-23 23:50:27  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-8-23 19:23
看了文章,猜测楼主对园林应该有些了解
略知一二
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2023-8-23 23:50:34  | 显示全部楼层
极客 发表于 2023-8-23 21:30
不错
谢谢
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2023-8-23 23:50:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
君已陌路  终钻会员  2023-8-24 06:22:19  | 显示全部楼层
这就开始外包了健身房也不大啊
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2023-8-24 07:57:08  | 显示全部楼层
tomjing 发表于 2023-8-23 23:47
酒店看着还可以
就是现在性价比不够高
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2023-8-24 08:42:25  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-8-24 06:22
这就开始外包了健身房也不大啊
健身房直接就是外部的连锁品牌watefall, 真的拉低了体验感
君已陌路  终钻会员  2023-8-24 09:24:10  | 显示全部楼层
Lyn_0w0 发表于 2023-8-24 08:42
健身房直接就是外部的连锁品牌watefall, 真的拉低了体验感
掉价啊3K一晚
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2023-8-24 09:43:02  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-8-24 09:24
掉价啊3K一晚
唉! 这方面确实一言难尽
acbert  钻石会员  2023-8-24 09:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我感觉waterfall挺好,非常卫生,很多酒店没有这种专业度
无菌桶  黑钻会员  2023-8-24 10:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
flymywyx  黑钻会员  2023-8-24 10:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
飞客1889939  终钻会员  2023-8-24 10:27:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-24 11:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2023-8-24 14:30:54  | 显示全部楼层
acbert 发表于 2023-8-24 09:59
我感觉waterfall挺好,非常卫生,很多酒店没有这种专业度
waterfall在健身房里咋样我不了解,但是在这就是显得很突兀…