发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉艾美 口罩远去 泰兰德独享沙滩之美!

3192 63
LostinSH  白金会员  2023-9-19 09:51:38  | 显示全部楼层
感谢分享!刚好订了这家,过几天就去住啦,看来还不错呢
火烧大栗子  蓝钻会员  2023-9-19 11:40:29  | 显示全部楼层
bolt需要外卡注册么? 我这+86输完号码就报错
小刘i  白金会员  2023-9-19 12:32:14  | 显示全部楼层
请教一下,早餐单买多少钱?住这儿不出去酒店哪个餐厅好吃呢?
大白周先森  白金会员  2023-9-19 15:17:18  | 显示全部楼层
我国庆也定了,想问沙滩旁的露天按摩咋么样?酒店门口餐厅只有一家杨家海鲜您试过了吗?谢谢
伊伊森  黑钻会员  2023-9-19 16:51:04  | 显示全部楼层
这家公区很棒,在这里度过了宋干节…
射手座的饭团o  钻石会员   楼主| 2023-9-19 17:21:35  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2023-9-19 11:40
用你的买的泰国电话卡注册,用苹果手机的话,点设置蜂窝网络-sim卡选项里会显示你的泰国号码。支付选择现金支付cash,会比用信用卡支付优惠一些。
射手座的饭团o  钻石会员   楼主| 2023-9-19 18:12:12  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2023-9-19 11:40
单买价格并不了解,我定的时候含早餐和不含早餐也就差100多,建议直接定含有早餐的房间,单买起码200左右人民币一个人。而且我当时定的含早餐套餐还每晚送2000积分。但是我现在看app好像都是含早餐的,没有不含早餐的选项。如果以后恢复不带早餐的价格,白金以上欢迎礼可以用1000积分换早餐的,我看了其他楼主发贴白金欢迎礼有送包和帽子,所以去之前就定了含早餐的套餐。实际只拿到了一个包
射手座的饭团o  钻石会员   楼主| 2023-9-19 18:13:51  | 显示全部楼层
小刘i 发表于 2023-9-19 12:32
单买价格并不了解,我定的时候含早餐和不含早餐也就差100多,建议直接定含有早餐的房间,单买起码200左右人民币一个人。而且我当时定的含早餐套餐还每晚送2000积分。但是我现在看app好像都是含早餐的,没有不含早餐的选项。如果以后恢复不带早餐的价格,白金以上欢迎礼可以用1000积分换早餐的,我看了其他楼主发贴白金欢迎礼有送包和帽子,所以去之前就定了含早餐的套餐。实际只拿到了一个包。餐厅除了早餐,其他餐厅都没尝试,都是打车去芭东和拉威吃饭了。
射手座的饭团o  钻石会员   楼主| 2023-9-19 18:14:27  | 显示全部楼层
小刘i 发表于 2023-9-19 12:32
单买价格并不了解,我定的时候含早餐和不含早餐也就差100多,建议直接定含有早餐的房间,单买起码200左右人民币一个人。而且我当时定的含早餐套餐还每晚送2000积分。但是我现在看app好像都是含早餐的,没有不含早餐的选项。如果以后恢复不带早餐的价格,白金以上欢迎礼可以用1000积分换早餐的,我看了其他楼主发贴白金欢迎礼有送包和帽子,所以去之前就定了含早餐的套餐。实际只拿到了一个包。餐厅除了早餐,其他餐厅都没尝试,都是打车去芭东和拉威吃饭了。
射手座的饭团o  钻石会员   楼主| 2023-9-19 18:29:45  | 显示全部楼层
大白周先森 发表于 2023-9-19 15:17
我国庆也定了,想问沙滩旁的露天按摩咋么样?酒店门口餐厅只有一家杨家海鲜您试过了吗?谢谢
露天按摩没有体验,300株半小时,酒店门口两家300株1小时,而且我怕热,露天马杀鸡我会热死。杨家海鲜也没尝试,人均应该在100人民币左右,但是还是建议打bolt去芭东吃吧,推荐芭东的doodee,打车来回200株。打车去拉威海鲜市场来回在600株。
射手座的饭团o  钻石会员   楼主| 2023-9-19 18:47:26  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2023-9-19 16:51
这家公区很棒,在这里度过了宋干节…
拜读过您写的普吉艾美和美林两片帖子,当初也在这两家之间徘徊的选择,美林现在真的很火爆,以至于在想定的时候基础房已经全满,但是除了房间老些,升级不大方其他真的值得体验。
小刘i  白金会员  2023-9-19 20:35:45  | 显示全部楼层
射手座的饭团o 发表于 2023-9-19 18:14
哦哦,好的,积分换的没有白金。
射手座的饭团o  钻石会员   楼主| 2023-9-19 22:28:16  | 显示全部楼层
小刘i 发表于 2023-9-19 20:35
哦哦,好的,积分换的没有白金。
替你查了下,成人早餐是141左右人民币一位。
凌若风  钻石会员  2023-9-20 00:15:15  | 显示全部楼层
感谢分享!三连再看👀
Mr.Cai。  终钻会员  2023-9-25 23:16:16  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
paranoid123  钻石会员  2023-9-26 08:36:29  | 显示全部楼层
已送花,有两个问题想问,一是酒店门口300一小时的马杀鸡大概离酒店走路多久,另外一个是酒店海滩的摩托艇那些价格比外面的贵吗,大概贵多少,谢谢