刚扣为0 有砖能破吗

1852 25
目前6行 60w授信,国内没工作了,刚扣后肯定为0。如果存50砖能破吗?申不了精粹白的话普卡也可以。
50砖需要年日均吗?如果购买1年不可赎回的理财可以吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
布纳纳大人2023-8-24 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2023-8-24 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982023-8-24 07:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

有砖可以,五十不够
Biologist  蓝钻会员  2023-8-23 23:41:37  | 显示全部楼层
我很早就没班儿上领救济金了,申请农行visa单标,直接给了3万
:))  白金会员   楼主| 2023-8-24 00:29:01  | 显示全部楼层
选择你的昵称 发表于 2023-8-23 23:40
有砖可以,五十不够
😂要多少
:))  白金会员   楼主| 2023-8-24 00:29:53  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2023-8-24 00:13
哇小晒  钻石会员  2023-8-24 00:31:15  | 显示全部楼层
) 发表于 2023-8-24 00:29
😂要多少
没工作我猜200半年问题不大
:))  白金会员   楼主| 2023-8-24 00:35:17  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-8-23 23:41
我很早就没班儿上领救济金了,申请农行visa单标,直接给了3万
你厉害
之前刚扣搬砖这月下的卡
hengerfan  蓝钻会员  2023-8-24 01:02:16  | 显示全部楼层
不乐观,刚扣的目的是控制风险,3倍可持续性的工资能覆盖已有授信代表入可敷出,可50存多久也覆盖不了60,要是审核员仔细一看这50就是从60里来的就更乐呵了。当然这是理论上的算法,没准他就过了呢,或者网点愿意给卡部施压,菜卡总没那么难的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yakm2023-8-24 03:02
Wayne.H  黑钻会员  2023-8-24 01:16:17  | 显示全部楼层
砖除非很多不然没用,150万日均不如3万/月工资,之前让网红点的经理帮忙问了卡部,最好提供稳定的高收入证明。
:))  白金会员   楼主| 2023-8-24 02:33:31  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-8-24 01:02
不乐观,刚扣的目的是控制风险,3倍可持续性的工资能覆盖已有授信代表入可敷出,可50存多久也覆盖不了60,要是审核员仔细一看这50就是从60里来的就更乐呵了。当然这是理论上的算法,没准他就过了呢,或者网点愿意给卡部施压,菜卡总没那么难的。
😂有工作可惜不在境内 应该不认
:))  白金会员   楼主| 2023-8-24 02:35:01  | 显示全部楼层
Wayne.H 发表于 2023-8-24 01:16
砖除非很多不然没用,150万日均不如3万/月工资,之前让网红点的经理帮忙问了卡部,最好提供稳定的高收入证明。
😂有工作可惜不在境内 应该不认。有砖但也不想拿太多来农行存,太不值当了,又不是超白。。。
Biologist  蓝钻会员  2023-8-24 07:30:31  | 显示全部楼层
) 发表于 2023-8-24 00:35
你厉害
不是说我厉害,想告诉您可以试试
hengerfan  蓝钻会员  2023-8-24 08:18:28  | 显示全部楼层
) 发表于 2023-8-24 02:33
😂有工作可惜不在境内 应该不认
存砖的目的就是让网点背书,传上去至少代表网点认可,面子多少要给点的
赵三河33  白金会员  2023-8-24 08:25:05  | 显示全部楼层
叫理财经理做一张 补充调查表能破刚扣
予感  白金会员  2023-8-24 08:37:53  | 显示全部楼层
填高端调查表2