发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近没有人发普吉各铂尔曼的酒店帖子,半夜航班定了离机场最近的铂尔曼,半晚入住......

1297 8
最近没有人发普吉各铂尔曼的酒店帖子,半夜航班定了离机场最近的铂尔曼,半晚入住普吉阿卡迪亚奈松海滩铂尔曼度假酒店(Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach)无正常9折价
带孩子给升级至家庭房好评,带ps4
太晚了什么都看不到,明天再仔细看圈酒店。
明天换板瓦海滩普尔曼普吉岛度假酒店(Pullman Phuket Panwa Beach Resort)5折房价,希望升级也大方。 最近没有人发普吉各铂尔曼的酒店帖子,半夜航班定了离机场最近的铂尔曼,半晚入住......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

CA236589  钻石会员  2023-8-25 08:49:26  | 显示全部楼层
这么好的嘛?
thesea  终钻会员  2023-8-25 08:58:34  | 显示全部楼层
我觉得你现在住的这家挺好,房间都在坡上,要乘车前往,安静清闲。大堂边上无边际泳池吧用欢迎饮料券点一杯鸡尾酒看夕阳很美。
龙胆紫  钻石会员  2023-8-25 11:42:26  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-25 08:58
我觉得你现在住的这家挺好,房间都在坡上,要乘车前往,安静清闲。大堂边上无边际泳池吧用欢迎饮料券点一杯 ...
这家有酒廊么
thesea  终钻会员  2023-8-25 13:25:18  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2023-8-25 11:42
这家有酒廊么
度假酒店不设置行政酒廊。
飞客2440175  钻石会员   楼主| 2023-8-25 19:05:37  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-25 08:58
我觉得你现在住的这家挺好,房间都在坡上,要乘车前往,安静清闲。大堂边上无边际泳池吧用欢迎饮料券点一杯鸡尾酒看夕阳很美。
嗯嗯,确实挺好 玩到下午才走的。刚换的板瓦也大方,小套升级海景别墅。之前好像是您发的帖子也是给升级了。
飞客2440175  钻石会员   楼主| 2023-8-25 19:05:58  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2023-8-25 08:49
这么好的嘛?
嗯 都很大方,板瓦直接升海景别墅