发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7月去的澳门jw,3.5w房券兑换,送了蛋糕,水果和两瓶依云水,免费的天浪淘园很好玩,......

2157 23
7月去的澳门jw,3.5w房券兑换,送了蛋糕,水果和两瓶依云水,免费的天浪淘园很好玩,暑假澳门人真超级多啊旁边官也街好逛好拍,挺值得去 7月去的澳门jw,3.5w房券兑换,送了蛋糕,水果和两瓶依云水,免费的天浪淘园很好玩,......
7月去的澳门jw,3.5w房券兑换,送了蛋糕,水果和两瓶依云水,免费的天浪淘园很好玩,......
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
樱桃爸2023-12-10 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2023-8-27 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2023-8-27 11:54
马噜咕2023-8-26 22:36
Alexlihk2023-8-26 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

羡慕呀,开心比啥都好
好棒,下个月我也去
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2023-8-25 17:49:45  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2023-8-25 17:34
好棒,下个月我也去
九月应该人会少很多啦
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2023-8-25 17:50:33  | 显示全部楼层
怎么吃不饱呢? 发表于 2023-8-25 17:10
羡慕呀,开心比啥都好
开心快乐就好
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-25 20:52:59  | 显示全部楼层
天浪淘园的确好
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2023-8-25 21:48:20  | 显示全部楼层
小辉戈 发表于 2023-8-25 19:28
升房了吗
升了泳池景观行政,套房那时候几乎可能为0
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2023-8-25 21:48:32  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-25 20:52
天浪淘园的确好
玩的很开心😀
kevinlv  终钻会员  2023-8-26 07:50:01  | 显示全部楼层
下个月我也去
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2023-8-26 13:42:51  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2023-8-26 07:50
下个月我也去
祝你玩的开心
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2023-8-26 13:42:57  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2023-8-26 11:16
感谢楼主分享
感谢
小辉戈  钻石会员  2023-8-26 21:42:50  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2023-8-25 21:48
升了泳池景观行政,套房那时候几乎可能为0
我9月份去 不知道有没有可能 小白金
Alexlihk  终钻会员  2023-8-26 22:01:45  | 显示全部楼层
3.5 W,内地万豪玩五天了
wfbluesky  钻石会员  2023-8-27 09:33:02  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-8-26 22:01
3.5 W,内地万豪玩五天了
3.5w房间怎么玩5天?
Alexlihk  终钻会员  2023-8-27 11:49:36  | 显示全部楼层
wfbluesky 发表于 2023-8-27 09:33
3.5w房间怎么玩5天?
内地万豪,40,000就可住五天了。
但他是3.5房券,我看错了,对不起 7月去的澳门jw,3.5w房券兑换,送了蛋糕,水果和两瓶依云水,免费的天浪淘园很好玩,......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老实农民工2023-8-27 20:51
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2023-8-28 23:05:41  | 显示全部楼层
快乐ing现在 发表于 2023-8-28 22:28
有酒廊吗
有,但都到澳门了就出去吃了,在酒廊吃了点下午茶