发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京新云南皇冠假日 可以深度学习ihg会员礼遇的地方

4881 51

一、 概览 | Overview

4星
钻石大师/无酒廊
酒店位置还行,就是开车的路线有点绕,提前走辅路,不然得绕圈了。
门口迎宾大叔挺热情的。
酒店大堂看着也挺气派。
ci在大厅边上,中午有三个档口营业
用隔离绳拦着的,留一个小入口。
办理入住的小姐姐很麻利,先刷身份证刷脸,提醒收好身份证。然后说房间升级好了,豪华房。又问40n的礼遇有选择酒廊么,我说没有,就说选了酒廊可以随时给她看,随时给我权益,我也就没啥谈心的想法了
然后给我看边上的牌子,说权益二选一您选啥? 我略蒙了一下,一直以为早餐,欢迎饮品和欢迎水果是都给的。。。
我说给我房间做4点退房吧,小姐姐很和蔼地告诉我,会员权益是到2点退房的,但是这次可以备注给4点退房,礼貌不尴尬。。
我一直以为钻石都是可以4点退房的
问了下酒店怎么停车,小姐姐很和蔼地告诉我,住店客人24小时只要40元,就可以无限次进出,需要的话随时找他买就行。 非住店的要8块钱一小时呢 酒店外面有停车场,地下还像也有。但是酒店外面的路边也都停满了车,不知道会不会被贴条了。
ci的小姐姐很礼貌,很客气,虽然啥额外的待遇都没给我,但是体验到了服务的专业,以及深入了解了ihg的会员权益

二、 客房 |  In Room

现金入住的,说是给了豪华房,也看不出来。楼层不高,中间楼层。
房间离电梯挺远,但不是最把头的,听说顶头的有点吵?看着四个角的房间好像略大。
房间空间还好,突出的飘窗显得很亮堂,两个沙发也挺舒服的。
这几个月都在清洗外窗,玻璃看起来挺干净。
备品是大瓶的,卫生间镜子还挺多。
mini吧种类还算多,价格是真贵呀。
楼层中间还有个休息区域,地方看着还挺大。 北京新云南皇冠假日 可以深度学习ihg会员礼遇的地方

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼。
酒店好像好几个餐厅、还有团购,味道不知道会如何。

四、 总结 |  Conclusion

位置尚可,价格比丽都和悠唐便宜一些,出差可能会方便一些。
服务还挺在线的,就是这待遇吧,卡的是真的很严格。等有40N了再来他家刷酒廊吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Mario丶2023-9-2 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
無形2023-8-29 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2023-8-28 00:04
PeterLiuHUST2023-8-27 13:46
juejue2023-8-27 11:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

李晓冬  钻石会员  2023-8-25 22:20:02  | 显示全部楼层
酒廊质量还行,我去年的第40晚在他家住的,的确是个硬骨头。有原则其实是好事,否则对多住的人的确不公平。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lovelypig52023-8-30 08:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
吃茶吃茶吃茶去2023-8-29 15:23
atzg2023-8-28 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
relivo2023-8-26 11:03
白果阿呆2023-8-26 01:15
ruiruirui  钻石会员  2023-8-25 22:21:30  | 显示全部楼层
他们这也太不厚道了,前几天去住丽都皇冠假日,沟通后帮排了套房,不是套房房间面积啥的也没区别啊
tianyifly  白金会员  2023-8-25 22:24:17  | 显示全部楼层
2点退房糟糕透顶,和ota一个待遇
万豪天地  黑钻会员  2023-8-25 22:40:47  | 显示全部楼层
这家真的很严格,上周入住同款房型,感觉是真小啊。这家5k包价还不到1000,最近北京房价这么贵,就显得这家性价比还不错
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-25 22:46:16  | 显示全部楼层
钻石大使的确只有在洲际才可以4点。
Chris Hsu  黑钻会员  2023-8-25 22:48:12  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2023-8-25 22:20
酒廊质量还行,我去年的第40晚在他家住的,的确是个硬骨头。有原则其实是好事,否则对多住的人的确不公平。
这家跟悠唐选哪家呢?我有40n券
飞客2459678  钻石会员  2023-8-26 00:03:00  | 显示全部楼层
ruiruirui 发表于 2023-8-25 22:21
他们这也太不厚道了,前几天去住丽都皇冠假日,沟通后帮排了套房,不是套房房间面积啥的也没区别啊
我钻石去丽都连行政层都没有给
mzthjc  钻石会员  2023-8-26 00:16:39  | 显示全部楼层
住店居然还收停车费 头一次看到 **酒店
hyb1978  钻石会员  2023-8-26 02:39:14  | 显示全部楼层
前几年带孩子去这家店住了一晚,那时是至悦会员,办入住的时候,前台看我带孩子,特别跟我强调:您这房间只有一位免费早餐;我马上回一句:您这店可真够垃圾的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
就这么棒2024-4-26 00:40
rmbaos2024-2-16 21:47
飞客31050472023-10-5 10:17
梅西的左脚2023-8-26 08:16
这家一直严格按照条款......
mrhong  蓝钻会员  2023-8-26 08:25:00  | 显示全部楼层
这家硬件软件都不行
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-8-26 09:56:30  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-8-25 22:40
这家真的很严格,上周入住同款房型,感觉是真小啊。这家5k包价还不到1000,最近北京房价这么贵,就显得这家性价比还不错
我还没找到5k积分包价。。 单房价来说,和悠唐差不多。
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-8-26 09:57:19  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2023-8-25 22:20
所以喜忧参半。 没那么热闹,但是也还算能接受
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-8-26 09:58:10  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2023-8-26 02:39
前几年带孩子去这家店住了一晚,那时是至悦会员,办入住的时候,前台看我带孩子,特别跟我强调:您这房间只有一位免费早餐;我马上回一句:您这店可真够垃圾的
之前至悦去他家,也是强调只能一个人待遇。。房间可以升级行政,但是没有额外待遇,然后就没去了。
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-8-26 09:58:58  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2023-8-26 00:16
住店居然还收停车费 头一次看到 **酒店
北辰洲际停车也收钱,而且只有夜间优惠,所以一直没有勇气去。。
这家一直是严格执行条款的,有名的妻离子散
cuFlyer  金卡会员  2023-8-26 10:57:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新云南餐饮不错