发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云南国庆烧分之旅,求助大神们最优解

805 19
计划国庆节云南昆大丽旅游,计划2号从深圳飞到昆明,然后直奔抚仙湖希尔顿,住两晚,然后火车去大理,住两晚,最后回昆明,住一晚,想请教彦祖们几个问题:
1、玉溪的抚仙湖希尔顿感觉积分太不划算,52000才换一晚,四大一小住两晚得20晚积分,有啥好建议不,比如酒店允许四大一小挤在一个房间吗
2,昆明机场去抚仙湖有啥好的交通工具吗,比如租车在哪租,浦发AE白和中信国航世界卡的接送机可以到达吗
4.大理当前初步定了俊发铂尔曼,这个现金一晚2000左右,性价比高不,有更好建议不?
5,回昆明初步定在滇池名城皇冠假日酒店
6,接送机自用不够,可以有啥渠道获得吗,允许别人用吗?
7,最爽的还是深圳到昆明的积分钱,一个人才6000积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-26 18:59:33  | 显示全部楼层
1.有点难挤的下。一般也不允许,但是你不通知酒店倒是不一定发现
2。昆明机场租车方便,还是租个车吧。抚仙湖不属于昆明,跨城市机场接送不一定可以
4.不懂雅高
5.昆明酒店不贵,
6.接送机就看看自己的信用卡,不够的话试试某鱼买
7.6000积分不是常有。过段时间就没了
bluesblues  钻石会员  2023-8-26 19:05:15  | 显示全部楼层
俊发可以买臻享卡兑换,酒店很好,值不值,2k还是太贵了
杭州狼  钻石会员   楼主| 2023-8-26 19:12:03  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-26 18:59
1.有点难挤的下。一般也不允许,但是你不通知酒店倒是不一定发现2。昆明机场租车方便,还是租个车吧。抚仙湖不属于昆明,跨城市机场接送不一定可以4.不懂雅高5.昆明酒店不贵,6.接送机就看看自己的信用卡,不够的话试试某鱼买7.6000积分不是常有。过段时间就没了
感谢感谢,想住抚仙湖,但是积分又太不划算了。纠结中,
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-26 19:21:54  | 显示全部楼层
杭州狼 发表于 2023-8-26 19:12
感谢感谢,想住抚仙湖,但是积分又太不划算了。纠结中,
当时口罩刚解封我过去的。抚仙湖的确不错
杭州狼  钻石会员   楼主| 2023-8-26 20:06:08  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2023-8-26 19:05
俊发可以买臻享卡兑换,酒店很好,值不值,2k还是太贵了
臻享卡怎么办理?
风花雪月湖  钻石会员  2023-8-26 20:53:08  | 显示全部楼层
5带小朋友玩一天挺好的;2打车其实也行
YL1203  钻石会员  2023-8-26 21:01:13  | 显示全部楼层
大理铂尔曼用真香卡免费兑换,回昆明可以5折住索菲特,古滇皇冠是不错,但位置很偏,不适合来昆旅游住
杭州狼  钻石会员   楼主| 2023-8-26 21:33:47  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2023-8-26 21:01
大理铂尔曼用真香卡免费兑换,回昆明可以5折住索菲特,古滇皇冠是不错,但位置很偏,不适合来昆旅游住
真香卡怎么办理
杭州狼  钻石会员   楼主| 2023-8-26 21:45:09  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2023-8-26 21:01
我换成了华邑酒店
awangzju  白金会员  2023-8-26 22:15:20  | 显示全部楼层
国庆就是翻倍 甚至 3 被 骏发铂尔曼平时才 1000
杭州狼  钻石会员   楼主| 2023-8-26 22:22:29  | 显示全部楼层
awangzju 发表于 2023-8-26 22:15
国庆就是翻倍 甚至 3 被 骏发铂尔曼平时才 1000
好的,谢谢,主要是就国庆有时间
leigh1913  终钻会员  2023-8-26 22:48:12  | 显示全部楼层
四大一小一间房 那么辛苦不如订两间月亮湾对面公寓。
ggg2  钻石会员  2023-8-26 23:57:30  | 显示全部楼层
里程兑换机票太爽了 同样换到国庆的机票
杭州狼  钻石会员   楼主| 2023-8-26 23:58:34  | 显示全部楼层
ggg2 发表于 2023-8-26 23:57
里程兑换机票太爽了 同样换到国庆的机票
哈哈,非常爽,而且金卡白金卡有优先兑换权
杭州狼  钻石会员   楼主| 2023-8-26 23:59:05  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-8-26 22:48
四大一小一间房 那么辛苦不如订两间月亮湾对面公寓。
月亮湾对面啥酒店
ggg2  钻石会员  2023-8-27 10:39:33  | 显示全部楼层
杭州狼 发表于 2023-8-26 23:58
哈哈,非常爽,而且金卡白金卡有优先兑换权
订了6号晚的抚仙湖H 价格和前一天比 实在太美丽了
杭州狼  钻石会员   楼主| 2023-8-27 11:26:11  | 显示全部楼层
ggg2 发表于 2023-8-27 10:39
订了6号晚的抚仙湖H 价格和前一天比 实在太美丽了
哈哈,我也看了,但是7号回来,不太好安排行程