[已解决]base成都办国航还是南航联名卡

1848 16
之前主要飞东航,积累了十几万东航里程,东航的公务舱兑换标准优秀、放票大方、里程滚动有效期这几点确实不错,缺点就是成都航线比较少,经济舱兑换标准一般,不如南航和国航。
求教各位大佬,一家三口出行,目的地不固定,主要是节假日前后旅游,主要是兑换经济舱,考虑兑换标准优秀和这个时间段好兑票,应该冲南航联名卡还是国航联名卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Africa’sPride  钻石会员  2023-8-30 12:13:29  | 显示全部楼层
还有什么悬念呢?国航和南航在成都的地位悬殊~~即便加上可兑换的川航航班,南航的里程在成都也打不过凤凰知音
南航除了广州和北京航线,全部都在天府机场,航点也才30多个
国深在两场都有,加上凤凰知音还可以兑换山东航、西藏航、吉祥航
鲜花 (5朵) 鲜花榜
LY72023-12-14 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七彩神龙2023-9-1 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuaqiu2023-8-30 19:35
Missing_Sadu_2023-8-30 14:32
someHil2023-8-30 12:57

举报    本楼为最佳答案   

卡魔  白金会员   楼主| 2023-8-30 12:21:19  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-8-30 12:13
还有什么悬念呢?国航和南航在成都的地位悬殊~~即便加上可兑换的川航航班,南航的里程在成都也打不过凤凰知音南航除了广州和北京航线,全部都在天府机场,航点也才30多个国深在两场都有,加上凤凰知音还可以兑换山东航、西藏航、吉祥航
但是我听说国航放票不大方,热门航线普卡会员兑换不到,而且还有淡旺季划分涨价?国航在成都肯定是大哥,但是听说国航里程难用?
卡魔  白金会员   楼主| 2023-8-30 12:22:21  | 显示全部楼层
成都如果双修,是国航加东航,还是国航加南航,还是南航加国航呢?
wosohutu  蓝钻会员  2023-8-30 12:27:48  | 显示全部楼层
卡魔 发表于 2023-8-30 12:21
但是我听说国航放票不大方,热门航线普卡会员兑换不到,而且还有淡旺季划分涨价?国航在成都肯定是大哥, ...
国航放票相对大方了,深航比较抠门,放票和会员没关系,app上直接看就可以,只是白金卡可以打电话额外申请里程票。
卡魔  白金会员   楼主| 2023-8-30 13:57:40  | 显示全部楼层
国航里程成都好换票吗?
qiuaqiu  黑钻会员  2023-8-30 19:35:22  | 显示全部楼层
卡魔 发表于 2023-8-30 13:57
国航里程成都好换票吗?
经济舱没问题~
keruipppp  钻石会员  2023-8-31 13:04:52  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-8-30 12:13
还有什么悬念呢?国航和南航在成都的地位悬殊~~即便加上可兑换的川航航班,南航的里程在成都也打不过凤凰知音南航除了广州和北京航线,全部都在天府机场,航点也才30多个国深在两场都有,加上凤凰知音还可以兑换山东航、西藏航、吉祥航
我从来没用凤凰知音换到过西藏航。。
mutherfacker  终钻会员  2023-8-31 13:08:31  | 显示全部楼层
学习
nobleman2  蓝钻会员  2023-8-31 13:18:14  | 显示全部楼层
keruipppp 发表于 2023-8-31 13:04
我从来没用凤凰知音换到过西藏航。。
因为你在重庆,藏航在重庆根本没几条航线。
藏航在成都就不一样了。
絢麗  蓝钻会员  2023-8-31 13:23:41  | 显示全部楼层
我肯定选南航,南航可以兑换川航票按南航标准兑换。
但是南航联名卡比例都比国航高很多。
也要看下距离,成都很偏,飞哪里都是中长途吧。
Skyteame  黑钻会员  2023-8-31 13:24:55  | 显示全部楼层
CA还行吧
至少APP内可以换SA和ZH/TV/SC的票
相同覆盖的CA不给
其他几家可以补充
换过国庆春节的票,甚至还可以F
keruipppp  钻石会员  2023-8-31 19:11:54  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-8-31 13:18
因为你在重庆,藏航在重庆根本没几条航线。藏航在成都就不一样了。
有航线,没票 暑假试过,你是在哪个app换?凤凰知音?
nobleman2  蓝钻会员  2023-8-31 21:25:41  | 显示全部楼层
keruipppp 发表于 2023-8-31 19:11
有航线,没票 暑假试过,你是在哪个app换?凤凰知音?
就是凤凰知音app,TV放票还挺积极的
davidgore  钻石会员  2023-9-1 20:47:14  | 显示全部楼层
另外CA还有星盟的额外加成,南航退出天合后没加入任何联盟。
wsghr  钻石会员  2024-2-8 14:51:45  | 显示全部楼层
国航换票必须要每年飞几次吗?