发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给小费!~成都金牛逸衡豪华套体验--逸恒你值得更贵的

3452 63

一、 概览 | Overview

提示:• 酒店综合推荐指数(满分5颗星):五星,必须五星
• 酒店常旅客会籍级别:DA
• 综合评价:牛,这不比高空全季某伊格罗好多了
为了盖八章,逸恒和voco定的成都重庆游,现金预定小套,叠visa八折靠九百一千的价格,宾客关系提前致电,给升级大套,app显示110平米,体验下来房间确实大,服务也可圈可点。
酒店位置在二环外靠三环,说是很远,打车进程不堵也就二十分钟,边上就地铁,挺方便的,而且楼下就是商场,叫外卖吃饭也很方便(外卖点开奶茶店,附近500m足足两页,喝不完真的喝不完),附近陶德砂锅和一个啥牌子的烤鱼,打卡必备,很方便。

二、 客房 |  In Room

提示:
• 欢迎礼及升级礼遇:
饮料券没给,无伤大雅,欢迎水果做的很好看,客房迷你吧是我见过最牛的,电解制水特仑苏元气森林直接塞满,拉满了确实拉满了。 给小费!~成都金牛逸衡豪华套体验--逸恒你值得更贵的
打开迷你吧,谁来了不得说句牛
• 客房布局及硬件评价:
布局合理,客房有魔镜、健身球、瑜伽垫等等等,微信扫码可以跟练,还带检测评分,有广场舞健身操各种选择,满足各种需求
最牛的是这个电视啊,我没见过酒店这么大的电视啊,洲际也没这么大啊 给小费!~成都金牛逸衡豪华套体验--逸恒你值得更贵的
双台盆设计
这个大门后,全是豪华套的空间
客厅,看看这电视
标配浴缸
客房180景观
• 床品服务:
床上有张卡片,上面写着九种额外枕头可以任选,浅浅选了个决明子枕,半夜十二点,前台十分钟给送上门,服务在线,牛
• 客房景观
窗外可以看到大片景色,可能这是附近最高楼了,这不比高空全季好多了嘛,客厅90°风景,客房180°,无敌。 给小费!~成都金牛逸衡豪华套体验--逸恒你值得更贵的
木制房卡
窗外景色

三、 餐饮 |  Dining

早餐浅浅体验,有水波蛋、蛋白饼等,来旅游的能吃就行,本人对餐饮倒是没啥追求。 给小费!~成都金牛逸衡豪华套体验--逸恒你值得更贵的
餐厅糕点
花里胡哨的布局,小孩子玩肯定喜欢

四、 设施 |  Facilities

• 健身房:招牌元素,甚至有打拳机器,拉满了真的拉满了 给小费!~成都金牛逸衡豪华套体验--逸恒你值得更贵的
• 泳池:没有
• 儿童游乐:有,很有,有专门的玩乐区域,做为亲子度假酒店一点不为过 给小费!~成都金牛逸衡豪华套体验--逸恒你值得更贵的
投篮 桌上足球,该有的有了
• 商务中心:有配备一台苹果一台微软电脑,入住之前有文件需求,在观音桥假日没有办公区,只好找了个环境不咋地的网吧解决,害,还得是逸恒啊
并且,酒店每层应该都有喝水休息区,看了下还不是普通水,是果泡茶,运营成本不低啊 给小费!~成都金牛逸衡豪华套体验--逸恒你值得更贵的
31楼休息区,真大啊,33楼大堂
额外的,洗衣房三台容量都很大,居然还有个小游戏机,6 给小费!~成都金牛逸衡豪华套体验--逸恒你值得更贵的
上下楼梯要按按钮,总感觉这四部电梯比隔壁朝天门voco快多了
洗衣房容量够大
洗衣房旁的游戏机

五、 难忘瞬间 |  the Moments

牛就完了,不过,客房没有只能马桶和电动窗帘。但是,这价格这房间面积,要啥自行车啊

六、 总结 |  Conclusion

不懂就问,如何礼貌的给小费?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
benjaminroyal2024-2-14 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马铃薯土豆仔2023-9-7 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-9-6 15:52
ahiu2023-9-2 20:28
嘟嘟嘟噜2023-9-2 08:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

萨弗  白金会员   楼主| 2023-8-30 17:28:25  | 显示全部楼层
多图千字点评,审核给个好文不过分吧
花花小马  钻石会员  2023-8-30 17:41:04  | 显示全部楼层
这个迷你吧也还没到要给小费的地步吧
emilfriend  黑钻会员  2023-8-30 18:02:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

minibar是之前客人買了沒帶走嗎
散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-30 18:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
tianyifly  白金会员  2023-8-30 18:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豪华房迷你吧没有电解质水和牛奶,早餐的榨汁机和逸食区是特色
萨弗  白金会员   楼主| 2023-8-30 18:12:49  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-8-30 18:02
minibar是之前客人買了沒帶走嗎
问了前台就是这样的,真的牛
wxiaobai  终钻会员  2023-8-30 18:25:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-8-30 18:35:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小费大法好
raymondjava  终钻会员  2023-8-30 18:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
飞客1889939  终钻会员  2023-8-30 18:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2023-8-30 19:08:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-30 19:14:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-8-30 19:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
joysima  蓝钻会员  2023-8-30 19:40:20  | 显示全部楼层
感谢分享
萨弗  白金会员   楼主| 2023-8-30 20:03:51  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-8-30 18:07
豪华房迷你吧没有电解质水和牛奶,早餐的榨汁机和逸食区是特色
原来是逸衡标配吗
萨弗  白金会员   楼主| 2023-8-30 20:07:40  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-8-30 18:41
谢谢分享,送花
谢谢谢谢,逸衡吹欢迎体验逸衡
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-30 21:39:38  | 显示全部楼层
迷你吧要钱的吧
iris0809  黑钻会员  2023-8-30 21:40:58  | 显示全部楼层
感谢分享,送花