发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于广发东航洲际联名信用卡,积分入账事宜

1836 9
各位大佬,我实在看不懂这张卡的积分入账规则,广发客户回复也是“听不懂”,麻烦大佬帮忙解释一下。
理论上,7月用这种卡消费的洲际酒店,应该会按照比例最晚在8月底换成洲际积分和东航里程入账。
问题就出在这个消费
1.线下pos消费----记账记录非酒店名,而是物业名,能算吗?
2.线下pos消费----用的是支付宝/微信绑定的广发卡,而不是直接刷信用卡,能算吗?
3.线上小程序消费----最终付款选择是通过云闪付绑定的广发卡,能算吗?
哦哟真的累。。。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

可以分享给楼主我的做法 每次都很管用
用apple pay绑卡 到店要求刷对应的pos机
如果酒店回复没有对应的pos机 则要求酒店提供对账小票和水单
我一般一个季度会对一次积分
如果看那笔少了的话就打客服 要求上传材料
然后基本上下个月就到了
基本上ihg到账的时间是第二个月的15号左右
东航到账时间是第二个月5号左右
希望能帮到楼主
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jojo16  终钻会员  2023-9-1 09:37:52  | 显示全部楼层
东航一般都能计入。线上一般不算。线下酒店容易被漏,无论是酒店抬头还是物业,自己做好记录。 7月的消费,8月底入账后,9月初找广发客服补。你自己算出来少了哪几笔,明确告诉客服,让他核实补登
Takeshita  钻石会员  2023-9-1 11:32:27  | 显示全部楼层
经常的,国内的酒店都是联名集团的,90%都名字不匹配无法入帐。我之前的经验就是记得chek out时问前台拿水单,然后找广发客服申请。但是每次都这样实在太麻烦,所以后来我都懒得用这张卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szbreeze2023-9-2 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chicc999  黑钻会员  2023-9-1 12:46:34  | 显示全部楼层
用多了你就会发现。。。
懒得用这个卡了
woaibeilan  白金会员   楼主| 2023-9-1 13:19:31  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-9-1 12:46
用多了你就会发现。。。
懒得用这个卡了
现在就是这个感觉
joney168  白金会员  2023-9-1 16:02:43  | 显示全部楼层
就是太麻烦,尤其是刷卡金额不大的情况,总是得记着。