发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡海口美兰机场T2海翼轩,除了环境和服务好点以外,热食水果饮料还不如T1安检前......

2029 11
打卡海口美兰机场T2海翼轩,除了环境和服务好点以外,热食水果饮料还不如T1安检前的易登机,而且菜的口味一言难尽,冰淇淋也是最便宜的那种,批发价10块钱四个的伊利三色杯,只有牛肉面还凑合,冰箱有清补凉不知道算不算亮点…… 打卡海口美兰机场T2海翼轩,除了环境和服务好点以外,热食水果饮料还不如T1安检前......
打卡海口美兰机场T2海翼轩,除了环境和服务好点以外,热食水果饮料还不如T1安检前......

鲜花 (4朵) 鲜花榜
mailjian802024-4-15 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2023-9-9 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2023-9-7 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大白全2023-9-6 03:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

皮特  钻石会员  2023-9-5 14:39:08  | 显示全部楼层
我觉得挺好啊,沙发也够舒服
示示1219  白金会员  2023-9-5 14:57:29  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-9-5 14:39
我觉得挺好啊,沙发也够舒服
我也觉得挺不错,而且人也不多
不想睡觉  蓝钻会员  2023-9-5 16:22:02  | 显示全部楼层
额 侧重点不同
环境好 人均面积大对我很重要
吃是最不重要的.... 有瓶装水我就够了
恨怨悲苦憎怒嗔  钻石会员   楼主| 2023-9-5 16:57:23  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-9-5 16:22
额 侧重点不同环境好 人均面积大对我很重要吃是最不重要的.... 有瓶装水我就够了
环境好人均面积大的的休息室多到数不过来,要论这个,银行贵宾楼人更少面积更大,海航在自己大本营的海翼轩经营成这样属实不应该
woaicqwm  蓝钻会员  2023-9-6 07:49:42  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-9-5 16:57
环境好人均面积大的的休息室多到数不过来,要论这个,银行贵宾楼人更少面积更大,海航在自己大本营的海翼轩经营成这样属实不应该
国航大本营北京也没见多好啊
恨怨悲苦憎怒嗔  钻石会员   楼主| 2023-9-6 14:55:13  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-9-6 07:49
国航大本营北京也没见多好啊
比烂不可取,既然这样还搞自己自营自己冠名的休息室干什么呢,都交给机场和第三方好了。
shidixin  黑钻会员  2023-9-7 15:54:35  | 显示全部楼层
去过多次了,环境挺好的,另外,刚开业时候餐食也很好的,现在当然降低不少了。不过牛肉面牛肉还是很多的。前几天还去了,待了很久很久
shidixin  黑钻会员  2023-9-7 15:55:53  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-9-6 14:55
比烂不可取,既然这样还搞自己自营自己冠名的休息室干什么呢,都交给机场和第三方好了。
国航的二楼还是不错的,另外就算四楼吃的也比这好,硬件,有睡眠的,有淋浴的,也算能打个平手
junda  黑钻会员  2023-9-7 16:06:12  | 显示全部楼层
体验过一次,感觉好挺好。主要是提供被子。
示示1219  白金会员  2023-9-25 11:35:55  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-9-5 16:22
额 侧重点不同
环境好 人均面积大对我很重要
吃是最不重要的.... 有瓶装水我就够了
吃的还行,常年排骨红烧肉虾仁牛腩一起上,还能点面档