发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生百味,挑待遇好的体会;成球小记&长沙机场嘉轩多房型最全体验—嘉轩.01

2138 43

一、 概览 | Overview

在酒店版潜水学习三年,心心念念想拿个高卡会籍,现在坛子里风气好多了,小白随意提问,大佬热心解答。当时选择潜水学习,因为那时候评论区的风气是“建议学会搜索,建议善用搜索”,以至于我迷迷糊糊的看了评论区一年“某小程序”而瑟瑟发抖不敢提问,生怕被各路大佬拍🧱。直到学了一年才发现,哦,原来是个morning再double的小家伙。现在的新人们已经可以轻易看不多的帖子就获取这个暗语了,羡慕。
        言归正传,坐标橘子洲头,需求不大,口罩前一年50-60晚,因为全自费住酒店,当然是人生百味,挑待遇好的会籍和升高卡花钱少的体会。马里奥,位置不咋的,价格在中西部可能也就西安接近,最便宜的4p和CY,常年600左右,没有圣地,不好入手,优点就是白挑房晚少;希家,之前没开花园,且要用别的高卡会籍匹配钻挑;
        因为是个吃货,酒店餐饮最喜香鸡,结果香某愣是这么多年看不上天心阁的市场,不开;兜兜转转,只有爱吃鸡跟黑丫头比较适合入手,毕竟囊中羞涩,人生百味肯定要挑省钱的方式获得高卡。爱吃鸡去年十二月4晚三万分锁了一堆芒果台假日积分包价准备迎接闺蜜的到来,被鸽了,错过去年底那波上车机会,今年星城的积分包价简直不忍直视,只剩下黑丫头。
        恰巧黑丫头有几大集团在刘少奇朱镕基胡耀邦故乡的唯一刷房圣地,机场凯悦嘉轩,而且坛子里有球客待遇最好的传说(咱的目标淡季旅行升套率高点就可以了),所以选择胖成球是不是选择的选择,加上之前是湘江36的常客,我确定黑丫头是香鸡的平替。
        最后本来去年想当餐球客的,遇到被欠薪,果断保留现金,选择当心球客,继续被欠薪,换工作,紧张到❤️才用了几十个就赎回了,别无他法,只能今年硬刷六十晚长沙机场嘉轩上车水球客(今年3月底入住长沙君悦甚至是人生头一回住黑丫头的酒店
人生百味,挑待遇好的体会;成球小记&长沙机场嘉轩多房型最全体验—嘉轩.01
挺大的
最好看的角度了
还没住过呢,当时

二、 客房 |  In Room

首住无谈心给的园景房,如果全球嘉轩基础房都有这个面积,那我希望全中国开个150家嘉轩。还有真沙发床,加上空间,一下就拉起了对嘉轩的好感。
ps:这个园景房景观踩雷,电动桩茫茫多。
        第二次入住,从三亚养老院赶回,半夜到,体验了一把接机(酒店送机中午以后是一个小时一趟),住到了在这家最差的房型,早上炫完牛肉直接跑路。
        第三次入住,前台的小可爱们都认识我了,水给够,三合一线准备好,再也没给过最烂的房型了,都是园景:国旗景、喜来登工地景;后面还住过湖景(特别强调只给球客和球球不升套,看我是熟客了,给体验一下。真的跟湘江君悦一个业主么?怀疑ing。这家的开放套面积跟园景房相当,建议住园景) 人生百味,挑待遇好的体会;成球小记&长沙机场嘉轩多房型最全体验—嘉轩.01
电动桩景观房
大沙发
二次入住,起床跑路
一个人,离谱
正园景,正对国旗
正湖景
喜来登工地景

三、 餐饮 |  Dining

地铁前往不建议机场站下车,最好是木马塅2号口对直走,可以顺带解决吃饭,有机场附近最大的吃饭区域,都在地铁口,800米可达酒店,驾车前往建议车停酒店门口和湖边,车位不少(算下来也不便宜,每次入住往返油钱加高速接近100,心疼我干瘪的钱包)。酒店自助只有周末开,早餐实现牛肉自由,粉面档牛肉任夹,团队入住满的时候遇到过换成排骨(劣质骨头,差牛肉好多),好过全国很多马里奥早餐的喜来登、本豪、4p、CY的全素宴,让我对全国嘉轩的早餐都有了期待,直到遇到南充嘉轩。
可以打球,都是男的在玩
早点来一堆空姐空少
牛肉自由

四、 设施 |  Facilities

健身房去过一次,因为房间缺水了中看不中,用感觉设备跟没维护似的故障率很高,没有拍照的欲望。
       因为掏了不少银子,本着不浪费的原则,在这里见了前行被欠薪的同事,见了讨薪的律师,各种被吐槽挑了个鸟不下🥚的地方。除了保级,短期内应该是不会再来了。茶颜悦色的酒店,确实不便宜,也就也就这家适合保级,❤️❤️保级可能更适合我。
        酒店门口提供自行车畅骑,免费,押金挺贵,五张毛爷爷。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Mcdull2023-9-14 23:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
舟亢2023-9-14 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22199992023-9-14 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2023-9-13 19:45
拉布拉多拉的多2023-9-11 23:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-9-8 06:17:01  | 显示全部楼层
南安:我觉得你在内含我
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 08:26:47  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-9-8 06:17
南安:我觉得你在内含我
也许我在说黑丫头比马里奥希家爱吃鸡待遇好
aidermoi88  终钻会员  2023-9-8 14:40:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.
飞客25665  终钻会员  2023-9-8 14:47:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

haixq
无菌桶  黑钻会员  2023-9-8 14:51:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-9-8 15:17:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-9-8 16:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过
飞客1889939  终钻会员  2023-9-8 16:40:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-9-8 17:31:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Griezmann01  黑钻会员  2023-9-8 18:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 18:13:19  | 显示全部楼层
南海鸿鹄 发表于 2023-9-8 16:24
路过
ID6
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 18:13:50  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2023-9-8 18:11
感谢分享
格导球迷么?
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 18:14:25  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-9-8 17:31
感谢楼主分享
这app有年头了
Sasori  空乘  2023-9-8 18:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间里的机场飞机起降噪音大吗?
我是小脑斧  黑钻会员  2023-9-8 18:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
GeryWang  终钻会员  2023-9-8 18:57:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Vermilion  白金会员  2023-9-8 18:58:26  | 显示全部楼层
morning再double哈哈哈哈哈哈哈楼主文化人
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 19:06:21  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-9-8 18:18
房间里的机场飞机起降噪音大吗?
隔音灰常好,而且离机场隔了一公里多
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 19:06:32  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2023-9-8 18:49
不错
🙏