超白服务确实好

2025 19
想用浦发的游乐园权益预约10月份的广州长隆野生动物世界,一直刷啊刷,发现就是灰色的不开放,今天没忍住给客服问了问,客服说联系供应商。
下午电话来,告诉我可以预约了,立马约上,权益也不至于浪费。
这砖头搬的值,每次联系客户明细态度都不一样。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休柏利安2023-9-15 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ZealotPro  钻石会员  2023-9-12 15:59:13  | 显示全部楼层
服务好,不应该是可预约吗?
黑胖熊  黑钻会员  2023-9-12 17:27:11  | 显示全部楼层
gmail一直收不到信用卡账单,也无所谓,一直好多年了。有了超白后第一个账单日之后3天,居然有客服主动打电话给我,结果我不好意思 就换个email地址吧。某次订完健身权益后,手机误拨最后一个电话,就按掉了。过了3分钟,客服居然回拨,问是否可以为你服务……就希望明年权益不要温暖吧
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-9-12 17:54:18  | 显示全部楼层
放了资产能不好么。话说500砖干点什么都够加钱买好座位了。
zhb1128  钻石会员  2023-9-12 18:41:37  | 显示全部楼层
黑胖熊 发表于 2023-9-12 17:27
gmail一直收不到信用卡账单,也无所谓,一直好多年了。有了超白后第一个账单日之后3天,居然有客服主动打电话给我,结果我不好意思 就换个email地址吧。某次订完健身权益后,手机误拨最后一个电话,就按掉了。过了3分钟,客服居然回拨,问是否可以为你服务……就希望明年权益不要温暖吧
游泳健身都成摆设了,约了一周都没约上
chwxp  钻石会员  2023-9-13 10:36:55  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-9-12 17:54
放了资产能不好么。话说500砖干点什么都够加钱买好座位了。
这还真不是,砖放浦发和放其他银行风险收益差不多,问题是超白权益不用加钱,白送的啊……
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-9-13 11:50:56  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-9-13 10:36
这还真不是,砖放浦发和放其他银行风险收益差不多,问题是超白权益不用加钱,白送的啊……
你的意思下超白没放砖?
chwxp  钻石会员  2023-9-13 12:10:20  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-9-13 11:50
你的意思下超白没放砖?
我的意思是,500砖放哪里都差不多。放浦发还有白送的超白权益,当然用白送的而不用500砖的收益。大概吧……
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-9-13 13:03:02  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-9-13 12:10
我的意思是,500砖放哪里都差不多。放浦发还有白送的超白权益,当然用白送的而不用500砖的收益。大概吧……
500下建行至尊比超白权益多吧,而且带两张无限pp。再者建行至尊可以进vvip,比浦发这种网点少的银行强多了
shaw930  蓝钻会员   楼主| 2023-9-13 18:37:23  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-9-13 13:03
500下建行至尊比超白权益多吧,而且带两张无限pp。再者建行至尊可以进vvip,比浦发这种网点少的银行强多了
建行积分价值,免年费难度等等都差很多
chwxp  钻石会员  2023-9-14 07:48:25  | 显示全部楼层
没听说过建行有和超白一个级别的卡。请问全称是什么?我去查查
cesfxj  金卡会员  2023-9-14 08:02:43  | 显示全部楼层
专属客服,不用按键转人工,态度巨好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休柏利安2023-9-15 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yon  银卡会员  2023-9-15 07:58:06  | 显示全部楼层
zhb1128 发表于 2023-9-12 18:41
游泳健身都成摆设了,约了一周都没约上
我也是,总是全满,这个打电话能帮忙约么
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-9-15 09:49:03  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-9-13 18:37
建行积分价值,免年费难度等等都差很多
建行积分价值可以比**行好多了。至尊还可以8:1换里程10W,超白可不行
xqlmu  钻石会员  2023-9-15 10:14:23  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-9-15 09:49
建行积分价值可以比**行好多了。至尊还可以8:1换里程10W,超白可不行
超白不是可以10:1换30w里程么。。加上六倍积分,消费1.+换一个里程~
Fantastic1  钻石会员  2023-9-17 03:08:13  | 显示全部楼层
500建行理财少的利息要用多少年信用卡薅回来啊
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-9-17 09:31:02  | 显示全部楼层
Fantastic1 发表于 2023-9-17 03:08
500建行理财少的利息要用多少年信用卡薅回来啊
还行吧,偶发**不敢放
shaw930  蓝钻会员   楼主| 2023-9-18 10:40:23  | 显示全部楼层
建行至尊你500得一直放那里吧,不像浦发,后续年费简单
ggisbb  终钻会员  2023-9-18 10:47:07  | 显示全部楼层
???积分换里程竟然还能在超白面前吹,超白可不高兴了哈