[已解决]HSBC HK Credit Card Apple Pay 香港汇丰信用卡添加

2319 6
如题:
我只有HSBC HK 的卓越理财信用卡,之前添加的时候我明确记得是直接在 Apple Wallet 里面点击右上角的加号进行添加,然后通过电话进行验证即可。
今天想把卡加到另外一台手机上发现,现在 HSBC HK 的卓越理财信用卡,只能在 HSBC HK App 里面“Add to Apple Wallet” 了。如图所示:
问题:
  • 是我记错了难道?之前不是都可以直接在 Wallet 里面添加吗?
  • 如果是这种添加方式的话,岂不是没办法在 Apple Watch 或者另外的设备里面添加了?
HSBC HK Credit Card Apple Pay 香港汇丰信用卡添加

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

好奇二三  钻石会员  2023-9-13 17:34:16  | 显示全部楼层
之前确实可以苹果钱包里添加。8月份后询问客服,不给验证了,就让hsbc app里添加。但同时,有些人还是能在钱包里添加并通过验证

举报    本楼为最佳答案   

firewalker  钻石会员  2023-9-13 17:56:45  | 显示全部楼层
没app加不进去了。所以我是想装到俩苹果手机上,所以做不到了。
pa1318  黑钻会员  2023-9-13 23:18:46  | 显示全部楼层
电话验证没问题,不过话说添加卓越理财这张卡有啥用,再加16个卡位都轮不到这张卡
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-9-14 00:14:46  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-9-13 23:18
电话验证没问题,不过话说添加卓越理财这张卡有啥用,再加16个卡位都轮不到这张卡
在我仅有这一张香港信用卡,又可以叠加6% 的Apple Store 折扣,又可以叠加员工85折的情况下,你觉得要不要加呢?
lippiXlippi  金卡会员  2023-9-14 03:14:09  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-9-14 00:14
在我仅有这一张香港信用卡,又可以叠加6% 的Apple Store 折扣,又可以叠加员工85折的情况下,你觉得要不 ...
请问国内apple store也有“ 叠加6% 的Apple Store 折扣 ”这个折扣吗?
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-9-15 14:04:53  | 显示全部楼层
lippiXlippi 发表于 2023-9-14 03:14
请问国内apple store也有“ 叠加6% 的Apple Store 折扣 ”这个折扣吗?
不可以。