学生党!月消费3000左右,如何快速升级国航白金卡,

6915 64
新帅  白金会员  2023-9-18 00:32:20  | 显示全部楼层
想得美
非吾留心  钻石会员  2023-9-18 01:46:25  | 显示全部楼层
投个好胎,别想那么多
lzwy  白金会员  2023-9-18 01:56:22  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-9-17 18:32
贫农,还是赤贫那种
这不是150万大佬吗
小大东溪人  钻石会员  2023-9-18 08:59:08  | 显示全部楼层
我感觉是来这哗众取宠的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickwu962023-9-19 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又在开团,喜闻乐见
马大帅  白金会员  2023-9-18 11:08:32  | 显示全部楼层
学生搞这个干嘛 有空多读读书
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-18 13:23:38  | 显示全部楼层
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-18 13:24:08  | 显示全部楼层
lzwy 发表于 2023-9-18 01:56
这不是150万大佬吗
已经166万了
这是真学生党
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-19 13:14:07  | 显示全部楼层
再补一个民生银行,88VIP秒批80K,积点用了一次洗牙一次体检。活动约等于无,换年费的积分也比较难累计,次年关卡无留恋。补充一个浦发银行,碰瓷ae白很多次,从秒拒到电话后拒,智商钻也是电话后拒。看到大佬所言,每个人都有一两家银行不待见你,深以为然。遂不纠结,放弃浦发。是的,各种申卡上瘾,征信150多个账户最后精简完主刷对我最好的小建和信银中银农银备用。因为电话地址之类的个资稳定了很多年,可能在系统审核上也有加分,后面基本都是系统秒批,再无电话核实。我就是填的学校就中信象征性问了一次,建行倒是没问我,直接系统批的。也对你进行了一下背调,你真有点魔怔了。之前的帖子追着别人骂,问人家卡销没销,又是截图帖子又是拉征信的。不跟你对线是对的,你继续抱着论坛勋章当宝贝吧,到此为止,拉黑了。祝好。楼上有个小丑,说真的你不用再回我了,你愿意截图就截图,也懒得和你解释。我自己的卡凭啥自证清白,我还要把征信打出来跟你这个小丑对线吗。反倒是您,一直对我进行背调还挺有趣的。我这篇心得只写了自己觉得有意义的卡,有些纯收集癖的,几个月关掉的卡(比如你举的华为卡)不想一一列举。信银愿意给我提,我自然主刷信银。您指出的勋章,我还真没觉得那东西有什么排面的,觉得有趣就顺手传个最不常用的凯悦天地会员卡截图,自己的姓名会员号一张张截图上去,还真是有点怕个资意外泄露。
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-19 13:15:51  | 显示全部楼层
虽然没必要,但还是解释一下,首先关于勋章,不想再给第三方提供个人资料,之前觉得有趣提供过一次凯悦的环球客,之后应该也不会续期勋章,没什么作用,本人也不是装b犯,我是什么会员不想展示给别人看。至于为什么金卡不申,是因为当时觉得权益需求不大,不想再加一卡,华为卡很神奇是单独审核的,铁公鸡还来电确认信息,最后批99K,申请调平被拒,直接关卡。您觉得还有哪些不符合逻辑的欢迎继续问询,不涉及个资的本人都会回答。
许四多  终钻会员   楼主| 2023-9-19 13:18:13  | 显示全部楼层
从大一开始办0额度小招开始,陆续各行申卡关卡,大概玩了有快五年了,现在研究生
CNS冲击者  金卡会员  2023-10-14 18:14:12  | 显示全部楼层
这是在阴阳那个a什么吗哈哈哈看到过他,挺搞笑的。
许四多  终钻会员   楼主| 2023-10-16 22:04:03  | 显示全部楼层
CNS冲击者 发表于 2023-10-14 18:14
这是在阴阳那个a什么吗哈哈哈看到过他,挺搞笑的。
他对国航白金的理解超乎想象
ibiza保安  钻石会员  2023-10-26 20:38:54  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-9-17 18:40
你喊我干啥,我又没坐过飞机
别报我身份证
大道  金卡会员  2023-10-26 21:02:51  | 显示全部楼层
只能做做梦了