国航世界卡首都T3停车遇到没有车位

3632 46
国航世界卡首都T3停车遇到没有车位
有一说一这个权益还是很好用的,尤其是两三天的短期出差从家里开车直接停车到机场非常方便。
不过上周赶早班机前一个车进去以后没有车位了,管理员说什么不给抬杆也不让刷码,时间紧迫的我只好停在了旁边车位。
停车三天总共花费停车费700多元,上飞机前和下飞机后分别给中信客服打了电话说明了情况,客服表达歉意说看看怎么处理。
第一次打电话回复说没办法就得认栽,第二次打电话说没有办法最多赔80000积分。
这个事情让人很不爽,没有任何渠道可以预判停车位是否紧张,大家都是算着时间到机场,如果没有停车位了完全没时间把车挪到其他地方,所以发个帖提醒一下世界卡的用户,最近首都机场中信银行的停车位很紧张,大家慎重使用这个权益。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
不延误2023-9-21 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2023-9-21 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882023-9-20 22:07
小林06682023-9-20 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

有,别说停车位了,就是机场都给你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐看云起时@2023-12-15 22:32
UPhilip  白金会员   楼主| 2023-9-19 19:02:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你想表达什么?
薰君  蓝钻会员  2023-9-19 19:22:42  | 显示全部楼层
80000分?700块也很划算啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82023-9-20 08:37
胖灰  蓝钻会员  2023-9-19 19:26:25  | 显示全部楼层
银联不是也有吗
UPhilip  白金会员   楼主| 2023-9-19 19:30:31  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2023-9-19 19:22
80000分?700块也很划算啊。
中信80000分值700块??
UPhilip  白金会员   楼主| 2023-9-19 19:32:14  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-19 19:26
银联不是也有吗
银联那个一般换不到吧
胖灰  蓝钻会员  2023-9-19 19:35:41  | 显示全部楼层
UPhilip 发表于 2023-9-19 19:32
银联那个一般换不到吧
首都机场真贵,我之前去大兴机场,一天80我记得
薰君  蓝钻会员  2023-9-19 22:28:27  | 显示全部楼层
UPhilip 发表于 2023-9-19 19:30
中信80000分值700块??
中信的八万分啊?我以为国航的呢。哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82023-9-20 08:37
MHz  黑钻会员  2023-9-19 23:43:36  | 显示全部楼层
你第一天开车到机场去啊
terryfan  蓝钻会员  2023-9-20 00:13:28  | 显示全部楼层
这个停车费恐怖,比机票都贵了
UPhilip  白金会员   楼主| 2023-9-20 00:19:20  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2023-9-19 23:43
你第一天开车到机场去啊
开了一百多回了,有什么问题?
我是@eason  白金会员  2023-9-20 07:24:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个人不会说话就闭嘴。楼主表达有什么问题值得你搁这儿阴阳?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cctv19812023-10-22 14:26
qaz42753  钻石会员  2023-9-20 08:45:59  | 显示全部楼层
如果规则写了先到先得,那你就应该做好没车位的准备,或者打出点提前量,做好补救措施,首都机场附近有很多30一天的停车场,停车场有摆渡车送机场,多花半个多小时而已,你要说再没时间,首都机场本身也有100每天封顶的长时停车位,你非要停每小时十块的计时车位,花700多只能怪自己,拿好八万分吧 国航世界卡首都T3停车遇到没有车位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Panwt2023-9-21 01:44
薰君  蓝钻会员  2023-9-20 09:12:32  | 显示全部楼层
确实,先到先得只能认赌服输
UPhilip  白金会员   楼主| 2023-9-20 10:22:40  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-9-20 08:45
如果规则写了先到先得,那你就应该做好没车位的准备,或者打出点提前量,做好补救措施,首都机场附近有很多30一天的停车场,停车场有摆渡车送机场,多花半个多小时而已,你要说再没时间,首都机场本身也有100每天封顶的长时停车位,你非要停每小时十块的计时车位,花700多只能怪自己,拿好八万分吧[图片]
所以你想表达什么?我用这个卡是赌着玩吗?
刚看了一眼细则,的确先到先得,能拿8w分**吧
tim525  钻石会员  2023-9-20 11:25:05  | 显示全部楼层
这几周分别去了T2和T3,T2还好,一般都能有位置,T3位置太紧张,我也是在抬杆处等了半小时,来不及了,没办法只有把车开出去再开到长期停车区停的。反正大家去T3慎用停车权益,除非是很早很早,可以去碰碰运气看。
qaz42753  钻石会员  2023-9-20 11:45:50  | 显示全部楼层
UPhilip 发表于 2023-9-20 10:22
所以你想表达什么?我用这个卡是赌着玩吗?
哈哈,想笑,都写了先到先得,人家就一定要保障你的权益么,支持你去螃蟹门口拉横幅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Panwt2023-9-21 01:44