发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉拒绝套房券却免费升大都会

1840 19
提前一个星期上的套房券,到入住前一天一直不确认然后券被退回!昨晚看了下app和第三方都没有套房了,以为没戏了!今天抵达酒店前app自动升了普通瑞吉套,到了前台顺便提了一下大都会,前台看了下说还有,然后爽快答应直接升了!虽然不是塔景,但很满意了!
目前HH只能在一楼雅舍,房间早餐依然有,且前台建议房间用餐说餐厅人太多!邀请参加晚上6点入夜仪式!备品全部换大瓶了! 澳门瑞吉拒绝套房券却免费升大都会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
坂田银时2023-9-24 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温暖的小熊2023-9-21 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2023-9-21 10:39
coreyl2023-9-21 06:49
马噜咕2023-9-21 02:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

GeryWang  终钻会员  2023-9-20 16:48:12  | 显示全部楼层
多谢分享
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-20 17:01:04  | 显示全部楼层
羡慕
Seraphim  蓝钻会员  2023-9-20 17:04:17  | 显示全部楼层
这好像就是塔景了吧 我印象好像没有正对塔的
吉士美  钻石会员  2023-9-20 20:39:12  | 显示全部楼层
住过两次,其中一次399还给了套,真是厚道
Kyle1989  钻石会员   楼主| 2023-9-20 21:09:25  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2023-9-20 17:04
这好像就是塔景了吧 我印象好像没有正对塔的
应该楼层太高 只能去窗户边看了吧
Y-zx  黑钻会员  2023-9-20 21:49:07  | 显示全部楼层
现在hh又在雅舍了?
月火  白金会员  2023-9-20 23:01:18  | 显示全部楼层
不知道你是几点到的,我12点到的,没有套
Jenerly贝  终钻会员  2023-9-21 01:20:14  | 显示全部楼层
澳门瑞吉真的是服务好且厚道
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-9-21 08:54:27  | 显示全部楼层
感谢分享!楼主应该是钛金才能升大都会套吧
Kyle1989  钻石会员   楼主| 2023-9-21 14:08:21  | 显示全部楼层
月火 发表于 2023-9-20 23:01
不知道你是几点到的,我12点到的,没有套
下午一点半到的
Kyle1989  钻石会员   楼主| 2023-9-21 14:08:43  | 显示全部楼层
michaelyu915 发表于 2023-9-20 22:01
备品都换了?
换大瓶装了 打电话可以要小瓶