发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询:马航上海到吉隆坡MH387一直取消

1926 13
咨询:马航上海到吉隆坡MH387一直取消
行程:9.30号 MH387 上海到吉隆坡
回程:10.7号 MH388 吉隆坡到上海
刚查询了截止目前MH387没有复飞过全部取消了。但是9.30航班显示还是正常的。大佬们知道为什么这个航班一直取消不飞吗?
这种情况下如果9.30 MH387取消可以要求免费改到9.29的航班吗? 咨询:马航上海到吉隆坡MH387一直取消

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

袋鼠-CHO  钻石会员  2023-9-21 16:15:55  | 显示全部楼层
可以
良辰和星  钻石会员  2023-9-21 16:57:58  | 显示全部楼层
肯定是可以的 但如果真的不飞你可以和他们谈谈签转别的公司
danielkwong  终钻会员  2023-9-22 11:01:54  | 显示全部楼层
良辰和星 发表于 2023-9-21 16:57
肯定是可以的 但如果真的不飞你可以和他们谈谈签转别的公司
楼主如果是在某豬买的话,那就惨了。无论是阿斯兰还是其他代理,马云家都不会保护乘客,只会保护代理的权益。
所以马航临近出发才依次取消航班,平台那边都只安排退票,而不负责改签。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2023-12-28 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

劳动之余  白金会员   楼主| 2023-9-22 14:23:34  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-9-22 11:01
楼主如果是在某豬买的话,那就惨了。无论是阿斯兰还是其他代理,马云家都不会保护乘客,只会保护代理的权益。所以马航临近出发才依次取消航班,平台那边都只安排退票,而不负责改签。
糟糕老哥 我就是在某猪上买的 代理开的单…只希望不取消了 如果临时取消不给改签只能到民航局投诉了
劳动之余  白金会员   楼主| 2023-9-22 14:24:42  | 显示全部楼层
主要还是国庆期间 现在如果自己重新买机票已经贵上天了…
danielkwong  终钻会员  2023-9-22 14:55:12  | 显示全部楼层
劳动之余 发表于 2023-9-22 14:23
糟糕老哥 我就是在某猪上买的 代理开的单…只希望不取消了 如果临时取消不给改签只能到民航局投诉了
但自己的行程就耽误了。
skyturing  钻石会员  2023-9-24 12:39:58  | 显示全部楼层
劳动之余 发表于 2023-9-22 14:23
我厦门飞吉隆坡取消了,不给改其它航司,怎么办?
劳动之余  白金会员   楼主| 2023-9-24 22:02:53  | 显示全部楼层
skyturing 发表于 2023-9-24 12:39
我厦门飞吉隆坡取消了,不给改其它航司,怎么办?
提前多久取消的?投诉民航局
劳动之余  白金会员   楼主| 2023-9-26 10:58:00  | 显示全部楼层
更新一下…貌似这个航班国庆会正常飞…可能客流比较大吧
terryjin  蓝钻会员  2023-9-29 20:04:02  | 显示全部楼层
我27日刚坐了这个航班,乘客不少