信银国际更新APP,更成渣渣

1072 15
菜单栏空白,指纹要重新设置,全英文 信银国际更新APP,更成渣渣
信银国际更新APP,更成渣渣

鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-9-24 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

诸天至尊  钻石会员  2023-9-24 19:43:12  | 显示全部楼层
你不小心点到改成英文了吧,另外是不是你网络不好我的正常啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
keo2023-10-5 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ELsBoy2023-9-24 22:49
锋锋007  白金会员  2023-9-24 19:45:58  | 显示全部楼层
我的还是中文和以前的指纹呀,不过信银最近app越来越卡顿了,感觉都没有中银流畅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2023-9-25 08:57
规范用卡合理活动2023-9-24 22:36
炮灰  白金会员   楼主| 2023-9-24 21:50:42  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2023-9-24 19:43
你不小心点到改成英文了吧,另外是不是你网络不好我的正常啊
网络正常的,一进去就是图片那样,google play更新的
炮灰  白金会员   楼主| 2023-9-24 21:51:04  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-9-24 19:45
我的还是中文和以前的指纹呀,不过信银最近app越来越卡顿了,感觉都没有中银流畅
是的,按完指纹差不多10秒才进去
吊惹咩滋北  白金会员  2023-9-24 22:52:49  | 显示全部楼层
昨天在HK,用无忧行的网络上不去信银APP,要用WIFI才能上。
感觉越更新越垃圾
Jsksk  金卡会员  2023-9-25 01:05:36  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-9-24 22:52
昨天在HK,用无忧行的网络上不去信银APP,要用WIFI才能上。感觉越更新越垃圾
自己网络不行
skyaxu  白金会员  2023-9-26 16:57:51  | 显示全部楼层
第一步,关闭APP---彻底关闭后台的那种,
第二步,清除APP 缓存----设置,应用,APP ,信银国际,存储---清空,
第三步,重新打开APP, 咦,神奇的一幕出现了----你想要的都回来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-9-26 21:45
炮灰  白金会员   楼主| 2023-9-26 22:32:47  | 显示全部楼层
skyaxu 发表于 2023-9-26 16:57
第一步,关闭APP---彻底关闭后台的那种,第二步,清除APP 缓存----设置,应用,APP ,信银国际,存储---清空,第三步,重新打开APP, 咦,神奇的一幕出现了----你想要的都回来了
谢谢老哥,我卸载重新安装又正常了