发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷柏悦定的接送机航班延误了没坐上钱照收该怎么办?

2048 31
曼谷行程结束了,酒店退房结账时看账单,发现预定的接送机依然要付费。
我先说一下情况,预定了酒店提供的接送机,单程3500泰铢。当天航班因为天气原因备降至三亚,落地就接到了酒店来电询问情况。我告知航班目前备降,等待重新起飞,然后问我是否还需要接机,我说需要。飞机起飞前再次拨打电话告知即将起飞预计达到时间凌晨4点,前台回复司机会等我。落地曼谷机场出门看到了接机人员,告诉我酒店的车子回去了,帮我喊了个Toyota,价格1200泰铢,是直接付给司机还是挂账,我说我直接现金吧。
然后就到结账这里了,前台喊了个人来,说虽然没接到我但是司机已经去了,等太晚就回来了,这个钱得照样收。我说你没接到我为什么要收钱?而且还跟我电话确认了来接我,答复司机再等待需要额外付费,我说我没问题啊那你为什么不告诉我?
最后因为要去机场了叫的车也在楼下了,老婆催我就说算了几百块别烦了。
我觉得这个消费有点冤枉,不知道大家怎么看?有什么解决办法吗? 曼谷柏悦定的接送机航班延误了没坐上钱照收该怎么办?
标签: 曼谷柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会玩的猪2023-9-26 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-9-25 16:11:49  | 显示全部楼层
跟集团投诉试试看?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
投诉集团,告诉集团曼谷PH乱收费,高级牌一般对这种客诉回复还挺快的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-9-25 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
germatory  黑钻会员  2023-9-25 17:43:40  | 显示全部楼层
所以你是show了还是no show?
曼谷可考虑订AOT的接送机,AOT是曼谷机场集团,一出关就有他们的店面和工作人员,能做到24小时服务,非常方便。
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-9-25 17:53:45  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-9-25 17:43
当然是show了啊,只是比原来时间晚到了,酒店给我另外安排了一个车,我也付钱了。
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-9-25 17:59:26  | 显示全部楼层
大哥大5g用户 发表于 2023-9-25 17:51
曼谷可考虑订AOT的接送机,AOT是曼谷机场集团,一出关就有他们的店面和工作人员,能做到24小时服务,非常方便。
以后还是grab喊个豪华车吧
你离开我  钻石会员  2023-9-25 18:11:47  | 显示全部楼层
曼谷雨季航班不好说,还是落地再叫车好点,grab叫豪华的也比酒店的便宜
130HANG  终钻会员  2023-9-25 18:28:30  | 显示全部楼层
我是在某宝上打的grab
Soccerage  黑钻会员  2023-9-25 18:49:30  | 显示全部楼层
条款没说清楚,还是得争取一下。
陆羽茶室  钻石会员  2023-9-25 19:03:42  | 显示全部楼层
明明是接机服务变成了网约车服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OsakaT2023-9-26 15:35
germatory  黑钻会员  2023-9-25 19:21:01  | 显示全部楼层
喝酸奶不舔盖 发表于 2023-9-25 17:53
当然是show了啊,只是比原来时间晚到了,酒店给我另外安排了一个车,我也付钱了。
那可以撕。条款写的是actual arrival time 而不是 scheduled arrival time。所以你无论晚到了多久他们也得等你至少2小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-9-26 09:05
Federinka  终钻会员  2023-9-25 19:23:32  | 显示全部楼层
什么叫再等待,本来订了接机,司机就应该等到航班落地,收费那么贵,服务这么烂
germatory  黑钻会员  2023-9-25 19:27:13  | 显示全部楼层
60晚球客找concierge 帮你撕最省事。没有的话联系美国大妈。
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-9-25 20:37:08  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-9-25 18:11
曼谷雨季航班不好说,还是落地再叫车好点,grab叫豪华的也比酒店的便宜
对的,去机场grab上叫的奔驰E才300rmb。
Hibon  蓝钻会员  2023-9-25 21:11:25  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-9-25 17:43
所以你是看了还是没看?
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-9-25 21:27:02  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2023-9-25 21:11
所以你是看了还是没看?
没有明白你的意思?什么看了没看?
Nice  黑钻会员  2023-9-26 00:01:29  | 显示全部楼层
天呐还有这种宰客操作! 天气原因延误当然要一直等到客人落地了,车子凭啥回去了?回去就回去吧凭啥我没坐车还要收我钱?我难道不应该追究你酒店爽约的赔偿吗
orz=3  蓝钻会员  2023-9-26 00:29:11  | 显示全部楼层
我把你名字跟新加坡的那个酸奶弄混了,还在纳闷新加坡的酸奶怎么会有老婆,应该是老公呀