工行携程100-10活动,云闪付绑定了工行卡,从云……

1534 19
工行携程100-10活动,云闪付绑定了工行卡,从云闪付进入就能看到工行卡,可是无论从工行APP选项还是工行e生活选项进入都不出工行卡。有人知道为什么吗
另外有人知道工行云闪付网络支付功能怎么关闭吗?我想关了重新开试试。
我找到了交行的开通关闭方法,但同样的路径工行没有 工行携程100-10活动,云闪付绑定了工行卡,从云……
工行携程100-10活动,云闪付绑定了工行卡,从云……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26788922023-9-26 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
钟来新2023-9-26 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2023-9-26 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2023-9-26 05:55:29  | 显示全部楼层
不会呀,绑卡了吗?
willzy  蓝钻会员  2023-9-26 06:28:21  | 显示全部楼层
还没有碰到这种问题。
白鳥丶Crown  蓝钻会员  2023-9-26 06:37:01  | 显示全部楼层
活动名额没了?卡bin不对?
Jon  终钻会员  2023-9-26 06:48:57  | 显示全部楼层
先去能看见卡的做排序 调到前面 在其他app就可以看见了
fire20043108  白金会员  2023-9-26 06:55:09  | 显示全部楼层
我ysf绑了上海银行储蓄卡,12306-银联-上海银行app,也没有上海储蓄卡出来
倦一游走  终钻会员  2023-9-26 07:52:41  | 显示全部楼层
多试几次就好了,这是一个BUG,你没发现工行APP或者工银e生活调用的云闪付卡片列表中有很多你注销过的卡和解绑过的卡吗,应该是没有同步的问题。
zohar17  白金会员  2023-9-26 08:23:42  | 显示全部楼层
这个问题我遇到过。原因是绑卡总数超过30了,你数下你云闪付里面的卡是不是绑了超过30张?然后在工行app里面付款时只能看到30张卡
钟来新  黑钻会员  2023-9-26 08:23:43  | 显示全部楼层
解邦重新再试一次
wljnu  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 08:26:40  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-26 07:52
多试几次就好了,这是一个BUG,你没发现工行APP或者工银e生活调用的云闪付卡片列表中有很多你注销过的卡和解绑过的卡吗,应该是没有同步的问题。
试了无数亿次了
Buddhisman  黑钻会员  2023-9-26 09:09:46  | 显示全部楼层
zohar17 发表于 2023-9-26 08:23
这个问题我遇到过。原因是绑卡总数超过30了,你数下你云闪付里面的卡是不是绑了超过30张?然后在工行app里面付款时只能看到30张卡
还能超过30张?
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-9-26 09:28:09  | 显示全部楼层
卡多了,调整支付卡顺序
zohar17  白金会员  2023-9-26 13:47:48  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2023-9-26 09:09
还能超过30张?
可以,之前不限制,我绑了33张
wljnu  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 22:10:01  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2023-9-26 09:28
卡多了,调整支付卡顺序
试过了,还是不行
jeffical  蓝钻会员  2023-11-10 00:31:23  | 显示全部楼层
遇到同样问题,终于解决了的确是调整卡顺序,不是在云闪付app里,而是在任意一个你开通了的银行app里面调整——例如交行,就在“买单吧,支付,右上角‘...’,支付设置,云闪付卡管理,‘↑↓’,自定义顺序打开,找到你要使用的卡,长按把它拖上去”——这就可以了。唉够折腾的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dncy12342023-12-5 22:37
dncy1234  黑钻会员  2023-12-5 22:38:05  | 显示全部楼层
jeffical 发表于 2023-11-10 00:31
遇到同样问题,终于解决了的确是调整卡顺序,不是在云闪付app里,而是在任意一个你开通了的银行app里面调整——例如交行,就在“买单吧,支付,右上角‘...’,支付设置,云闪付卡管理,‘↑↓’,自定义顺序打开,找到你要使用的卡,长按把它拖上去”——这就可以了。唉够折腾的
太牛了 解决了