中行多币钻 浦发私 农行绿钻 卡片优化

1509 18
各位大佬们,小弟问几个问题:
1.中行多币钻0755或者020可以凭财富管理级搞定吗?
2.浦发私必须进账600才可以办理吗?
3.0755或者020还能新开出农行老板绿钻吗?
4.目前持有国内13行储蓄卡不含社保卡(平安企望会私,邮储+薪卡,建行陆港通卡,农行乡村振兴卡,中信菁英白,华润钻石卡,兴业外贸普卡,工商理财白、理财金,中行腾讯钻、粤商卡、财管卡,民生竹版钻、文财神卡,招商私行,星展钻换白金卡,浦发30周年普卡)目前行数不考虑增加已经够用了,只考虑优化卡种,香港14行(中银,工亚,建亚,汇丰,恒生,渣打,星展,信银,永隆,南商,livi,za,天星,蚂蚁),新加坡有ocbc以及wise
接下来准备最近个把月把手持账户优化一下,后续就不再更新了 中行多币钻 浦发私 农行绿钻 卡片优化
中行多币钻 浦发私 农行绿钻 卡片优化

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Paperman2023-10-2 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-10-2 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

叶声竹行  金卡会员  2023-10-2 16:36:44  | 显示全部楼层
0755,中行深圳分行没有多币钻的卡板,要从卡厂制卡,按资产调限额
028,农行成都多数支行老版绿钻可谈心0开,不可选号,限额最多调到100w
诸天至尊  钻石会员   楼主| 2023-10-2 16:58:29  | 显示全部楼层
叶声竹行 发表于 2023-10-2 16:36
0755,中行深圳分行没有多币钻的卡板,要从卡厂制卡,按资产调限额028,农行成都多数支行老版绿钻可谈心0开,不可选号,限额最多调到100w
外地的没有在028有社保的开卡严不?
momo6688  蓝钻会员  2023-10-2 17:05:34  | 显示全部楼层
叶声竹行 发表于 2023-10-2 16:36
0755,中行深圳分行没有多币钻的卡板,要从卡厂制卡,按资产调限额028,农行成都多数支行老版绿钻可谈心0开,不可选号,限额最多调到100w
是的,028我投诉撒泼打滚,怒斥行长把行长都骂走了才调到200个   还是在我账户里确实是有200前提下才行
aidermoi88  终钻会员  2023-10-2 18:13:21  | 显示全部楼层
跪进来膜拜大佬
诸天至尊  钻石会员   楼主| 2023-10-2 19:40:53  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-10-2 17:05
是的,028我投诉撒泼打滚,怒斥行长把行长都骂走了才调到200个   还是在我账户里确实是有200前提下才行
只要能拿下卡,限额后续可以想办法搞定
诸天至尊  钻石会员   楼主| 2023-10-2 19:41:12  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-2 18:13
跪进来膜拜大佬
不,我打工仔一枚
叶声竹行  金卡会员  2023-10-2 21:55:48  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2023-10-2 16:58
外地的没有在028有社保的开卡严不?
工作证明或者居住证明都可以
诸天至尊  钻石会员   楼主| 2023-10-2 22:00:20  | 显示全部楼层
叶声竹行 发表于 2023-10-2 21:55
工作证明或者居住证明都可以
都没有
momo6688  蓝钻会员  2023-10-2 22:45:28  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2023-10-2 19:40
只要能拿下卡,限额后续可以想办法搞定
就是限额得到私行才好商量 不然做好撕破脸的准备