发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助如何利益最大化

947 23
求助如何利益最大化?赶在新政之前出了今年12月双人往返特拉维夫里程票。看现在形势今年肯定去不成了,但是今后肯定会去,所以不想取消。请问大家如果到时国泰航班取消是先签转外航再开open还是怎么操作可以利益最大化啊。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

AshleyLiu  钻石会员  2023-10-12 07:01:05  | 显示全部楼层
1. 客票有效期12月,今后肯定会去,超过一年客票失效
2. 若航班正常,问题变为如何最大化减小损失
3. 签外航/open,客票有效期仍然一年,联系国泰即可
4. 改签/签转就是改始发地,改中转咯,目的地可以改附近,看楼主想去哪里
落苏Cheers  黑钻会员  2023-10-12 07:56:10  | 显示全部楼层
国泰应该不会因为战事主动取消的
突然发现我跟你是一样的情况…可能还更复杂点,因为是环球票…
AshleyLiu 发表于 2023-10-12 07:01
1. 客票有效期12月,今后肯定会去,超过一年客票失效 2. 若航班正常,问题变为如何最大化减小损失 3. 签外航/open,客票有效期仍然一年,联系国泰即可4. 改签/签转就是改始发地,改中转咯,目的地可以改附近,看楼主想去哪里
我觉得客服很死板的 不会同意签转外航的,只能免费退票
AshleyLiu 发表于 2023-10-12 07:01
1. 客票有效期12月,今后肯定会去,超过一年客票失效 2. 若航班正常,问题变为如何最大化减小损失 3. 签外航/open,客票有效期仍然一年,联系国泰即可4. 改签/签转就是改始发地,改中转咯,目的地可以改附近,看楼主想去哪里
另外改航点客服说要按新标准另外支付里程
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-10-12 13:10:59  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊但 发表于 2023-10-12 10:59
突然发现我跟你是一样的情况…可能还更复杂点,因为是环球票…
国泰已经取消10月份所有飞特拉维夫的航班了,看目前情况12月的大概率也会取消。我现在想法是不行就要求签转阿联酋航空,之后再取消订座,这样客票有效期就能到明年10月了。不知道这样是不是最优解。
chuxia178  蓝钻会员  2023-10-12 13:13:08  | 显示全部楼层
我也有同样困惑,不过我去的是埃及
tianjin8802 发表于 2023-10-12 13:10
国泰已经取消10月份所有飞特拉维夫的航班了,看目前情况12月的大概率也会取消。我现在想法是不行就要求签转阿联酋航空,之后再取消订座,这样客票有效期就能到明年10月了。不知道这样是不是最优解。
插个眼,改签成功的话报个信哈
2day  钻石会员  2023-10-12 15:39:37  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2023-10-12 13:13
埃及不影响吧,难道是从特拉维夫去转机么?
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-10-12 18:29:01  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2023-10-12 13:13
你还要去吗?我在评估要不要改去埃及
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-10-12 18:29:14  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊但 发表于 2023-10-12 14:48
插个眼,改签成功的话报个信哈
chuxia178  蓝钻会员  2023-10-12 19:03:18  | 显示全部楼层
2day 发表于 2023-10-12 15:39
埃及不影响吧,难道是从特拉维夫去转机么?
多哈,万一第六次中东**打响了呢
2day  钻石会员  2023-10-12 23:07:20  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2023-10-12 19:03
多哈,万一第六次中东**打响了呢
多哈-开罗航线确实也是口罩这几年才恢复的航线,之前两国有些状况确实是断航了直飞的。
楼主你国泰航空往返特拉维夫的行程可否发一下,做一下参考!?
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-10-13 19:41:04  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-10-13 15:27
楼主你国泰航空往返特拉维夫的行程可否发一下,做一下参考!?
我以色列只去特拉维夫和耶路撒冷,主要去约旦  这能加好友么
tianjin8802 发表于 2023-10-13 19:41
我以色列只去特拉维夫和耶路撒冷,主要去约旦这能加好友么
我是想看看航程航线怎么安排!?
tianjin8802 发表于 2023-10-13 19:41
我以色列只去特拉维夫和耶路撒冷,主要去约旦这能加好友么
能加好友吗 我跟你情况一样
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-10-17 13:32:43  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊但 发表于 2023-10-14 07:34
能加好友吗 我跟你情况一样