安徽工行机场贵宾厅升级

3000 28
aimar617  空乘  2023-10-13 22:42:45  | 显示全部楼层
缘来的我 发表于 2023-10-13 19:49
刚咨询机场,政策如下:一、验证方式:1.出示本人工行白金信用卡并刷卡验证;2.客户通过登录手机银行,在“信用卡”页面,向机场贵宾室工作人员出示工行白金信用卡卡号,见图一,工作人员登记客户姓名、白金卡卡号;3.客户通过登录工银e生活,在“我”页面,向机场贵宾室工作人员出示工行白金信用卡卡号,见图二,工作人员登记客户姓名、白金卡卡号;二、使用次数限制1.每位工行白金卡客户每年8人次机场贵宾室使用权;2.每位客户每次最多可携伴3人(其中携伴第三人需为14周岁以下儿童);
限次数,可以带人,我觉得蛮不错的
willzy  蓝钻会员  2023-10-13 23:39:39  | 显示全部楼层
这个升级还是挺爽的。
缘来的我  钻石会员  2023-10-13 23:47:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-10-13 22:42
限次数,可以带人,我觉得蛮不错的
8人次,一带三,2次结束
半世晨光  钻石会员  2023-10-14 00:30:01  | 显示全部楼层
之前合肥这个贵宾楼不支持工行,只能走出发层的cip。
涼风虫二  蓝钻会员  2023-10-14 10:27:33  | 显示全部楼层
缘来的我 发表于 2023-10-13 19:49
刚咨询机场,政策如下:一、验证方式:1.出示本人工行白金信用卡并刷卡验证;2.客户通过登录手机银行,在“信用卡”页面,向机场贵宾室工作人员出示工行白金信用卡卡号,见图一,工作人员登记客户姓名、白金卡卡号;3.客户通过登录工银e生活,在“我”页面,向机场贵宾室工作人员出示工行白金信用卡卡号,见图二,工作人员登记客户姓名、白金卡卡号;二、使用次数限制1.每位工行白金卡客户每年8人次机场贵宾室使用权;2.每位客户每次最多可携伴3人(其中携伴第三人需为14周岁以下儿童);
白金卡非62开头的,能刷卡验证吗?
缘来的我  钻石会员  2023-10-14 19:09:23  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2023-10-14 10:27
白金卡非62开头的,能刷卡验证吗?
黑白菜那种应该可以,运通人民币的得肉测
aimar617  空乘  2023-10-14 20:44:34  | 显示全部楼层
缘来的我 发表于 2023-10-13 23:47
8人次,一带三,2次结束
原来是8人次,好吧
涼风虫二  蓝钻会员  2023-10-14 21:46:46  | 显示全部楼层
缘来的我 发表于 2023-10-14 19:09
黑白菜那种应该可以,运通人民币的得肉测
1+1套卡的外币卡