发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京湾凯悦

4058 31
东京湾凯悦
我见过全服务酒店里面最喜欢抠成本的。
行政房抠成本备品不是官网展示的备品。
嘉宾轩抠成本饮料只有气泡水、汤力水和可乐,橙汁不是鲜榨的,行政房明明每个stay配了三得利的番茄汁、乌龙茶和绿茶,嘉宾轩都不提供。
欢乐时光没啥东西,第一轮菜被拿完了第二轮补生菜叶子。
洗衣袋超级薄的塑料,住了15家左右凯悦这是我见过最差的洗衣袋,一些嘉轩的洗衣袋都比它家好。
酒店一共三百多间,只有8间海景房,4间露台豪华房,升房几乎不可能。住这家必须提前上套房券,我这嘉宾轩海景是跟酒店软磨硬泡交谈两个小时的结果,酒店态度还不怎么样。
交通极为不便,无论去哪或者回酒店必须要坐7站3路公交车。
架不住这家便宜,16000日元税前。在东京凯悦已经50000日元一晚的年代,这家在东京算一家还行的过度酒店,但是一定要上套房券。 东京湾凯悦
东京湾凯悦
东京湾凯悦
东京湾凯悦
标签: 东京湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
jejw2023-12-16 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62023-10-15 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-10-15 02:41
大雨中的表白2023-10-15 00:40
伽蓝之洞30632023-10-14 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

MakotoKojima  白金会员  2023-10-14 17:15:22  | 显示全部楼层
这家是嘉轩换牌的
MorganTse  蓝钻会员  2023-10-14 17:16:23  | 显示全部楼层
横滨凯悦那么大还便宜,不明白为什么要住这家
艾斯特  黑钻会员  2023-10-14 17:21:41  | 显示全部楼层
上套房券不是浪费
130HANG  终钻会员  2023-10-14 18:16:36  | 显示全部楼层
怪不得 原来是那个hp换牌的
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-10-14 18:27:42  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-14 18:16
怪不得 原来是那个hp换牌的
你才知道
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-10-14 18:29:06  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-10-14 17:15
这家是嘉轩换牌的
我知道,这家加了个嘉宾轩,早餐搞豪华一点,房间好像重新装修了一下,换牌了。但是还是没摆脱嘉轩的影子。
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-10-14 18:31:45  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-10-14 17:21
上套房券不是浪费
C4,七晚基础房和套房63K积分差价呢,54平可以锁露台套,划算的。 东京湾凯悦
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-10-14 18:33:56  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2023-10-14 17:16
横滨凯悦那么大还便宜,不明白为什么要住这家
横滨性价比很高,我这是走走停停都想体验一下。
germatory  黑钻会员  2023-10-14 18:50:46  | 显示全部楼层
我一直避雷这家
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-10-14 19:07:30  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-10-14 18:50
我一直避雷这家
住完发现是雷,但是再让我选一次50k的东京凯悦和16k的东京湾凯悦还是东京湾凯悦。下次提前上套房券。
Seraphimfall  白金会员  2023-10-14 19:52:09  | 显示全部楼层
话说楼主可能忽视了一个冷知识,就是虽然他叫东京湾凯悦,但其实准确来说并不是在东京
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-10-14 20:05:19  | 显示全部楼层
我这几天用苹果地图是看,东京湾凯悦是在浦安市,隔壁叫江东区,原来如此。
举一反三东京成田机场好像也不在东京
爱睡的鱼  蓝钻会员  2023-10-14 20:35:32  | 显示全部楼层
这家还是HP的时候住过,当时给升级了看花火表演的时间
Hibon  蓝钻会员  2023-10-14 20:45:13  | 显示全部楼层
这家卫生也很差,基本都是东南亚人在打扫。 东京湾凯悦
小小强的旅行  钻石会员  2023-10-15 02:15:08  | 显示全部楼层
他家是东京地区最便宜的凯悦 你想说性价比凯悦新宿就是渣渣  又老又旧  除了地方好
银座hyatt centric 不错  
小小强的旅行  钻石会员  2023-10-15 02:15:35  | 显示全部楼层
Hibon 发表于 2023-10-14 20:45
这家卫生也很差,基本都是东南亚人在打扫。[图片]
日本酒店打扫卫生的基本都是外国人  便宜啊
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-10-15 07:30:45  | 显示全部楼层
又发现酒店抠成本的小细节了,电梯运行设置是一部电梯尽可能接更多的客人,经常一部电梯全是人,其他电梯空的不动。
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2023-10-15 07:31:43  | 显示全部楼层
小小强的旅行 发表于 2023-10-15 02:15
他家是东京地区最便宜的凯悦 你想说性价比凯悦新宿就是渣渣又老又旧除了地方好银座hyatt centric 不错
最后一站准备去银座Hyatt Centric,网上看着这家很新设计感很强。