发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门君悦-看eason顺便烧C4

2139 17

一、 概览 | Overview

综合推荐:3/5
球客
众所周知疫情后澳门周末都是天价,所以eason澳门时间一确定就用c4锁了一晚。

二、 客房 |  In Room

球客自动套,能看永利的音乐喷泉,说是套但是64方的面积也肯定没什么惊喜的,无客卫,无卫洗丽,超古代电视,还收不到cctv,衣帽间和电视柜做推拉门的设计也是第一次见,泡脚浴缸也是君悦标配了
迷你吧看了一眼没有橙汁就没喝,有红牛和泡面,这是方便上来吃一圈继续下去战斗吧
欢迎礼绿葡萄挺好吃的,还送了一份杏仁糖 澳门君悦-看eason顺便烧C4

三、 餐饮 |  Dining

来的晚没吃下午茶,酒店分2栋楼靠大堂联通,给的是主楼的房间,嘉宾轩在嘉宾轩楼37,hh吃饱够了,多精致算不上,随便整了2口就去看演唱会了
送餐价格太离谱,248的汉堡要加15%服务费不说还小的可怜,怀念杭柏的汉堡,炒牛河不看备注退掉了
早餐2边都可以用,10点半下去人也不少,都是些大陆货色,大堂早餐来说肯定不如广州深圳君悦
正餐没在酒店里吃,自助餐听说要提前很久预约,中餐厅做烤鸭的没兴趣

四、 设施 |  Facilities

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点能用c4券,不足餐饮在君悦这个品牌里算差的,最少在我住过的6家里,广深港成都杭州
记忆最深就是办入住的时侯第一次体验到环球客通道,要是去排队没半个小时办不下来

六、 总结 |  Conclusion

本来就是演唱会酒店也没有太期待,不过酒店交通也不算很方便,没有直达各个关口的发财车,只能靠新濠天地的,从新濠天地下车还要走个10分钟,退房去新葡京打的排队10分钟来了3辆才上车,对比从新葡京离开那个效率差太多了,毫无疑问位居大湾区君悦倒数第一
标签: 澳门君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Disney19832023-10-21 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2023-10-15 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沿山路车神2023-10-15 15:09
canny-122023-10-15 14:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

少侠好功夫  黑钻会员  2023-10-15 15:16:23  | 显示全部楼层
换大瓶了啊
不够不购  黑钻会员  2023-10-15 15:47:41  | 显示全部楼层
我国庆也去烧了C4,给了你这个房型的角套。感觉不错,嘉宾轩早好像没开
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-10-15 16:02:16  | 显示全部楼层
整篇发言脱离了我的认知 我相信你不说粤语
germatory  黑钻会员  2023-10-15 16:59:44  | 显示全部楼层
有2点跟我认知不同。1/酒店前台步行到发财车上车点计时3分钟,我赶车所以掐好了点。2/早餐嘉宾轩不开,只能去mezza9,但味道选择都很好。
另外,这家给球客主动升套,我觉得比你说的那几家内地的君悦都来的好。餐饮不及香港君悦而已。我想用套房券他们都拒收,让我留着别的酒店用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL2023-10-15 22:44
小耶耶耶  黑钻会员  2023-10-15 19:38:26  | 显示全部楼层
君悦的风格都好统一
ddxdd  白金会员  2023-10-15 19:51:15  | 显示全部楼层
君悦去新濠天地大巴哪里要十分钟,走反了吧
JJJJL  钻石会员  2023-10-15 22:53:51  | 显示全部楼层
个人觉得这家君悦很不错,虽然老旧但服务非常在线,酒廊质量也是数一数二。球客一般都安排入住喷泉景观套房,另外入住让嘉宾轩帮忙订自助晚餐一般都能安排,位置优越尤其现在澳门打车,电招有时候很难,嘉宾轩楼二楼直通捷运就特别方便。最重要就是价格有优势
luojieteng  钻石会员  2023-10-15 23:06:47  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2023-10-15 19:38
君悦的风格都好统一
奢华
小耶耶耶  黑钻会员  2023-10-15 23:20:02  | 显示全部楼层
luojieteng 发表于 2023-10-15 23:06
奢华
……
Yurika  钻石会员  2023-10-15 23:24:30  | 显示全部楼层
这家住着好阴森,可能因为给我的不是永利景,一个人住感觉好恐怖
redcub  蓝钻会员  2023-10-21 01:02:16  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-10-15 16:02
整篇发言脱离了我的认知 我相信你不说粤语
其实最近去我也觉得还是很好的,嘉宾轩FD是个韩国妹子,努力地说中文。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-10-21 08:16:47  | 显示全部楼层
redcub 发表于 2023-10-21 01:02
其实最近去我也觉得还是很好的,嘉宾轩FD是个韩国妹子,努力地说中文。
一直觉得大中华最好 哈哈
奔跑的小胖娃  金卡会员  2023-10-23 08:13:45  | 显示全部楼层
他家有双床套,适合家庭出行
germatory 发表于 2023-10-15 16:59
有2点跟我认知不同。1/酒店前台步行到发财车上车点计时3分钟,我赶车所以掐好了点。2/早餐嘉宾轩不开,只能 ...
我也好喜欢这家,感觉超级真诚,最后一次去还是口罩的时候,嘉宾轩有个北方口音的姐姐超级热情+专业,这边北方话讲完,转身就开始和邻桌客人讲广东话。连住好几天每次都可以叫出我的姓名和我打招呼,感觉所有人都超级敬业+热情,真的感动极了
germatory  黑钻会员  2023-10-23 10:26:19  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-10-23 10:11
我也好喜欢这家,感觉超级真诚,最后一次去还是口罩的时候,嘉宾轩有个北方口音的姐姐超级热情+专业,这边北方话讲完,转身就开始和邻桌客人讲广东话。连住好几天每次都可以叫出我的姓名和我打招呼,感觉所有人都超级敬业+热情,真的感动极了
同感
germatory  黑钻会员  2023-10-23 10:26:43  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-10-21 08:16
一直觉得大中华最好 哈哈
香港君悦客观来说比这家好,就是贵
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-10-23 12:12:52  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-10-23 10:26
香港君悦客观来说比这家好,就是贵
还没机会去香港君悦。如果考虑价格因素,澳门酒店普遍好过香港。