玩卡的终点果然是销卡,太TM对了!销卡投票!

70538 155
玩卡的终点果然是销卡,太TM对了!销卡投票!
差不多到极限了没法再办了,上不去的时候就容易迷茫,计划销去1-2张,收收心踏实工作,等待日后资质提升。哈哈😄
卡多了容易造成负担,明年大概率银行权益会继续温暖,积分获取难度加大。普通人正常消费根本用不了这么多卡,感觉搞得有点多,基本都是这两年内下来的,都是亲生的,取舍有些难。
路过的大佬们看看应该销哪个。
如果你也迷茫就选个“其他”吧,哈哈😄
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 1885 人参与投票

距结束还有: 174 天20 小时30 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
旧城转着圈2024-4-10 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摸鱼的小柴2024-4-2 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ncaster2024-4-1 08:11
chensiyuan11012024-3-25 19:51
nado2024-3-21 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

155 个评论

leerj  钻石会员  2023-10-25 21:03:10  | 显示全部楼层
留工农建广发鼎极,其他销
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-2-29 12:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LY72024-2-1 01:49
空,即是空2024-1-15 22:01
小正gentle2024-1-9 15:21
晓峰2024-1-6 07:32
wq3954816  黑钻会员  2023-10-25 21:06:34  | 显示全部楼层
阿姨百夫长还没见再等等的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-10-26 10:03
我是鬼见愁2023-10-25 21:09
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-10-25 21:10:15  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-10-25 21:06
阿姨百夫长还没见再等等的
交通的百夫长都等2年了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
birdman19192023-10-28 15:13
淡紫雨滴飘零  钻石会员  2023-10-25 21:17:50  | 显示全部楼层
全销😏
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gccgle2024-3-23 21:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
我是鬼见愁2023-10-25 21:23
低调哥  黑钻会员  2023-10-25 21:21:10  | 显示全部楼层
留123,其他的销
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-10-26 10:03
忘了你忘了我  钻石会员  2023-10-25 21:21:38  | 显示全部楼层
我也想把大山白销了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wdm61132023-10-27 20:46
飞客3031618  白金会员  2023-10-25 21:21:51  | 显示全部楼层
交,其他
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-10-25 21:27:22  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-10-25 21:21
我也想把大山白销了
真心话吗?明年酒店权益如果跟今年似的刷卡赠送点数,那很可能活动一开始就把名额干没了,竞争会很惨烈,我是计划躺平。
工 农 建 上海
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-10-25 21:35
magicinair  黑钻会员  2023-10-25 21:29:49  | 显示全部楼层
年费比我还高,6
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小桂花2023-11-5 15:50
我是鬼见愁2023-10-25 21:35
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-10-25 21:34:13  | 显示全部楼层
够狠。我身边很多人其实不用信用卡,我曾经把大山、精粹、外滩钻的权益叠加一起说成一张卡然后再夸大了十几倍鼓动身边的朋友去办卡那都不办,劝的次数多了还以为我是托能拿多少好处呢。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
小桂花2024-4-16 16:27
飞友123456782024-4-15 16:53
Manchesteru2024-4-13 19:20
忧郁の派大星2024-4-3 14:11
Raney2024-3-10 18:00
jcss  白金会员  2023-10-25 21:35:05  | 显示全部楼层
精粹肯定留,外滩钻有出行需求的也留而且其实也能刷免虽然要求很高。大山因为积分很简单换年费也没必要消掉,其他的感觉确实是负担
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-10-25 21:38
lensmart  钻石会员  2023-10-25 21:36:06  | 显示全部楼层
年费比我一年工资还高,真大佬呀
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xyz52024-4-15 14:20
黄旺民生百夫长2024-4-10 22:12
heavyd2024-1-19 07:43
Planet2024-1-17 20:48
中行股东2024-1-6 20:57
半世晨光  钻石会员  2023-10-25 21:36:51  | 显示全部楼层
留工行、建行、农行、广发。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-10-25 21:45
paopao333631  蓝钻会员  2023-10-25 21:39:21  | 显示全部楼层
留一个世界之极刚年费的 剩下刚的都消了吧 所有能刷免的都不算刚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cnnicn2024-1-13 09:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
ThisisFEEECO.  黑钻会员  2023-10-25 21:40:27  | 显示全部楼层
广发 鼎级卡是什么卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-10-25 21:44:10  | 显示全部楼层
jcss 发表于 2023-10-25 21:35
精粹肯定留,外滩钻有出行需求的也留而且其实也能刷免虽然要求很高。大山因为积分很简单换年费也没必要消掉,其他的感觉确实是负担
对,一张外滩钻就得刷40万,我是直接杠的,之前看到有人要销说的貌似挺有道理,今年突然有些地方暂停办理门槛提高,瞬间觉得应该留了,哈哈😄
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-10-25 21:46:23  | 显示全部楼层
ThisisFEEECO. 发表于 2023-10-25 21:40
广发 鼎级卡是什么卡
就是常说的水白,其实人家有正经名字就是叫鼎极