[已解决]招行审钻石提示他行总授信过高,这有解吗,各位彦祖

2860 23
招行审钻石提示他行总授信过高,这有解吗,各位彦祖。
8月份申请过一次,电话征信后拒了,说综合评估不足还是啥,这个月刚入手一台车,正好又申请一次,多上传了一个a6l的行驶证。结果电话都没有就拒了。短信提醒拒绝原因改了。听说授信过高无解。是真的吗,对了,目前有鸟白8.5额度。。难道就差这1.5的授信了??
哦还有。目前授信是挺多了。工行10,花旗10.5,中信&光大8,民生12,邮储刚下鼎致6.5,建行农行2 兴业3.7 交通1.8 一直想销了交通。
招行审钻石提示他行总授信过高,这有解吗,各位彦祖
招行审钻石提示他行总授信过高,这有解吗,各位彦祖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19062672023-10-28 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-10-28 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942023-10-28 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

风风风风风  白金会员  2023-10-28 10:30:03  | 显示全部楼层
5万以下的菜卡优化下?
dan_ny  白金会员  2023-10-28 10:35:52  | 显示全部楼层
这授信80都没到高啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
药妖灵2023-10-28 15:21
Biologist  蓝钻会员  2023-10-28 10:37:26  | 显示全部楼层
就开A6L来说,这点授信不多,
陌生人kita  钻石会员  2023-10-28 10:37:46  | 显示全部楼层
那只能等白名单
luck635  钻石会员  2023-10-28 10:44:34  | 显示全部楼层
这才60就过高了?
云水苍茫  终钻会员  2023-10-28 10:50:03  | 显示全部楼层
都有8.5拒了,和总授信就没啥关系了
授信还没我高呢,我才5行
ca1vin  终钻会员  2023-10-28 11:05:53  | 显示全部楼层
才50+ 不算高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咿呀悠2023-10-29 09:20
ssChina  蓝钻会员  2023-10-28 11:09:22  | 显示全部楼层
听说 “授信过高 无解”,其实前半句的四个字 和 招行这次给你的短信就已经给解法了😂,既然招行觉得 11行73w总授信对于目前楼主资质算高了,不想销卡 留火种的话,那就把不必要的额度降一些好了,民生花旗工行各降几个w,正常用卡以后也还会再涨回去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2023-10-28 15:46
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2023-10-28 14:53:51  | 显示全部楼层
风风风风风 发表于 2023-10-28 10:30
5万以下的菜卡优化下?
可行。
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2023-10-28 14:54:18  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2023-10-28 11:09
听说 “授信过高 无解”,其实前半句的四个字 和 招行这次给你的短信就已经给解法了😂,既然招行觉得 11行73w总授信对于目前楼主资质算高了,不想销卡 留火种的话,那就把不必要的额度降一些好了,民生花旗工行各降几个w,正常用卡以后也还会再涨回去
谢谢回复,
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2023-10-28 14:54:35  | 显示全部楼层
善良需要带点锋芒 发表于 2023-10-28 11:01
授信还没我高呢,我才5行
大佬好。
MrWill412  白金会员  2023-10-28 14:59:45  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2023-10-28 11:09
最优解