发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安艾美酒店,想必经常出差西安的老驴们已经很熟悉了

2416 8
西安艾美酒店,想必经常出差西安的老驴们已经很熟悉了。本人是第一次入住,为了刷品牌,呵呵。特分享几处超出400块基础房价的酒店配置:hh的烟熏三文鱼,胶囊咖啡机,戴森吹风机,临江落地窗的浴缸。
本人小白金,在app里和酒店方简单谈心后,给升级到了经典套房,满足。 西安艾美酒店,想必经常出差西安的老驴们已经很熟悉了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Karindso2023-11-26 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2023-11-3 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

给我块肉  白金会员  2023-11-1 22:59:18  | 显示全部楼层
笑死 这家以前口碑很差的 西安现在万豪系太多了 有竞争才有压力 这家以前白金以上只给全景大床 并且 严格三选一
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2023-11-1 23:37:16  | 显示全部楼层
给我块肉 发表于 2023-11-1 22:59
笑死 这家以前口碑很差的 西安现在万豪系太多了 有竞争才有压力 这家以前白金以上只给全景大床 并且 严格三选一
哦,不了解以前什么样。本人是出差,刷个品牌而已,就住一晚,什么服务差的没感受到,加上本人也不怎么挑剔,呵呵。只是感觉400块出头,经典套房,河景,还有几个配置都还不错而已。
garroakul  钻石会员  2023-11-2 00:14:50  | 显示全部楼层
给我块肉 发表于 2023-11-1 22:59
笑死 这家以前口碑很差的 西安现在万豪系太多了 有竞争才有压力 这家以前白金以上只给全景大床 并且 严格三 ...
现在更扣,全景大床钛金都不给,标准套景色一般数量也不多。只要带全景字样的房间空着不卖也不给升级(23年8 9月的时候)
随便住住  钻石会员  2023-11-2 08:26:50  | 显示全部楼层
我咋记得这家全景都没咖啡机。。。
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-11-3 19:40:03  | 显示全部楼层
这家餐饮一言难尽
感觉是同房型入住?带弧度景观江景套房吗?
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2023-11-4 12:12:41  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2023-11-4 11:48
感觉是同房型入住?带弧度景观江景套房吗?
就是
经典套房