发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]刚上钛金,选了一张40k的房券,请问大咖们,在……

3066 29
刚上钛金,选了一张40k的房券,请问大咖们,在西安怎么使用这张券?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

angus1231  蓝钻会员  2023-11-4 14:27:30  | 显示全部楼层
来南京栗子使用 西安w用用
丽思卡尔顿还有w积分都不划算,只能硬用
andy_deutsch  终钻会员  2023-11-4 14:40:48  | 显示全部楼层
三亚艾迪逊,澳门丽思,外滩W,如果你非要用在西安本地,那就找西安本地积分房最高的,西安W,西安丽思
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

选4w分的酒店去住啊,不过西安用积分貌似不划算,不如先放着,以后旅游的时候用上
rarirata  黑钻会员  2023-11-4 16:12:58  | 显示全部楼层
都说了!W 就好
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2023-11-4 16:33:51  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-11-4 15:16
选4w分的酒店去住啊,不过西安用积分貌似不划算,不如先放着,以后旅游的时候用上
已经用积分锁了明年五天的万丽,这样想着顺便一起把这张40k的用了
Edmonton  终钻会员  2023-11-4 17:05:47  | 显示全部楼层
W
蓝色的海岸 发表于 2023-11-4 16:33
已经用积分锁了明年五天的万丽,这样想着顺便一起把这张40k的用了
积分住五免一还行,40k房券西安就w和丽思了
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2023-11-4 21:14:56  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-11-4 18:31
积分住五免一还行,40k房券西安就w和丽思了
西安栗子问了一下,使用40k的房券后,每间房再花700不到一点,就可以享受全天的餐食。也没住过这家酒店,请问西安栗子的这几顿饭,品质如何?w是可以送早饭的,属于不需要额外花钱了。所以目前在纠结到底选哪家
Victor107  终钻会员  2023-11-4 22:14:19  | 显示全部楼层
西安的话就选 W 吧
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-4 23:29:38  | 显示全部楼层
西安W呗,其他的嘛魔都外滩W、魔都艾迪逊、三亚艾迪逊、南京栗子……