[已解决]请教中银/永隆/南商/信银/香港流量卡几个问题

1764 14
1. 中银只需要预约,不需要提前填写信息,也没地方填写,对吗?中银可以不要提款卡吗?如果必须要,可以当场要求用挂号信邮寄吗?
2. 永隆提前填写信息,然后过港见证通过后,账户就正常使用了吧?如果不在app申请提款卡,就不会邮寄提款卡了吧?我不想要提款卡。
3. 南商银行先在南商e 填写信息,然后过港见证通过后,可以要求不要提款卡吗?我不想要提款卡。
4. 信银国际的账户等级有几种呀?有低到高分别是inmotion、first、私人银行、钻石吗?我只想要一个正常的账户,不要提款卡,是不是直接用安卓手机过港申请,不需要去网点呀?如果去网点,能申请的最低级别账户是什么呀?我不要信用卡。
5. 信银申请inmotion账户需要香港数据流量卡,在711买哪种最便宜?不需要实名?
谢谢各位大佬哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Johnnyboii2023-11-6 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2023-11-6 05:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

pfv  钻石会员  2023-11-5 23:40:01  | 显示全部楼层
说法都对,都可以不要卡。中信手机申就可以用,限额1万,不用去网点。电话卡实名才能用。问员工,便宜的就买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-11-6 09:07
Mortal88  白金会员  2023-11-5 23:44:07  | 显示全部楼层
1.中银可以walk in,如果你介意的话,需要填写
2.是的
3.可以
4.是的,有最低的
5.不用,手机开漫游就ok
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1.我没预约,到现场取号后会让你扫门口的二维码预填写信息(所以原则上你能拿到那个二维码就可以提前填)
2.可以不申请提款卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heiheihei567  钻石会员   楼主| 2023-11-6 00:54:00  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2023-11-5 23:40
说法都对,都可以不要卡。中信手机申就可以用,限额1万,不用去网点。电话卡实名才能用。问员工,便宜的就买
中银也可以不要卡吗?信银inmotion转账限额一万吗?如果转账限额一万,看来必须要到柜台了。
heiheihei567  钻石会员   楼主| 2023-11-6 00:56:15  | 显示全部楼层
特有太阳哈哈 发表于 2023-11-5 23:41
为啥不办汇丰
准备开这几个备用
heiheihei567  钻石会员   楼主| 2023-11-6 00:59:57  | 显示全部楼层
Mortal88 发表于 2023-11-5 23:44
1.中银可以walk in,如果你介意的话,需要填写2.是的3.可以4.是的,有最低的5.不用,手机开漫游就ok
中银我不介意walk in,我是不想白跑一趟哈。信银网点最低的叫个人理财?然后first、钻石、私人银行依次升高?网点的个人理财,比inmotion高吧?手机漫游,支付宝买本地网络的流量包,对吧?
ggsg122  蓝钻会员  2023-11-6 01:00:03  | 显示全部楼层
关注
heiheihei567  钻石会员   楼主| 2023-11-6 01:00:58  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-11-5 23:45
1.我没预约,到现场取号后会让你扫门口的二维码预填写信息(所以原则上你能拿到那个二维码就可以提前填)2.可以不申请提款卡
1关于预约的部分彻底懂了,感谢哈。2感谢
pfv  钻石会员  2023-11-6 07:47:11  | 显示全部楼层
heiheihei567 发表于 2023-11-6 00:54
中银也可以不要卡吗?信银inmotion转账限额一万吗?如果转账限额一万,看来必须要到柜台了。
开始办的时候跟他说不要卡就行。每天限一万,相当于二类卡
rebang  黑钻会员  2023-11-6 10:01:34  | 显示全部楼层
heiheihei567 发表于 2023-11-6 01:00
1关于预约的部分彻底懂了,感谢哈。2感谢
嘢鸡行建议一个都不要搞,搞几个可靠大行就行了,这是唯一忠告
heiheihei567  钻石会员   楼主| 2023-11-6 10:31:15  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-11-6 10:01
嘢鸡行建议一个都不要搞,搞几个可靠大行就行了,这是唯一忠告
非常感谢哈,看出来了,是衷心的劝告,哈哈
zdz000  白金会员  2023-11-6 14:02:58  | 显示全部楼层
1. 中银只需要预约,不需要提前填写信息,也没地方填写,对吗?中银可以不要提款卡吗?如果必须要,可以当场要求用挂号信邮寄吗?
可以公众号上预约,我是在福全街支行办理的,按预约时间到后,会给你一个二维码用bochk app扫码填写资料的。
大部分不会马上拿到提款卡,需要提款卡也可以直接和经理说要求快递,我的是dhl快递的。
2. 永隆提前填写信息,然后过港见证通过后,账户就正常使用了吧?如果不在app申请提款卡,就不会邮寄提款卡了吧?我不想要提款卡。
是的,信息预审核通过了,在时限内去见证后,你的账户就可以正常使用了,不过带1万港币,完后存卡里。
提款卡自己在app上预约,顺丰到付接收。
4. 信银国际的账户等级有几种呀?有低到高分别是inmotion、first、私人银行、钻石吗?我只想要一个正常的账户,不要提款卡,是不是直接用安卓手机过港申请,不需要去网点呀?如果去网点,能申请的最低级别账户是什么呀?我不要信用卡。
肉身在港填写资料就行了,完后找家分行进去做一个升级,也算是面签吧。大部分人开户都是给的普通账户。
5. 信银申请inmotion账户需要香港数据流量卡,在711买哪种最便宜?不需要实名?
我申请的信银账户,留的内地手机号,你申请信用卡好像是要港号。鸭寮街买一个储值卡,我用的sosim,可以在内地上网、接打电话,而且三网漫游。不在香港使用可以不实名,但建议实名,不实名据说无法充值。

举报    本楼为最佳答案