发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果要在万豪希尔顿的基础上再玩一个会籍应该优先玩哪个

3354 23
如果要在万豪希尔顿的基础上再玩一个会籍应该优先玩哪个?
如题,因为出差需要 明年大概有120N左右酒店需求。今年下半年刚开始玩酒店常旅客,目前万豪钛希尔顿钻了。很显然,如果明年加上信用卡房晚以及一些房晚叠加活动,必然会有很多房晚溢出;因此想请教下各位大佬,我应该再增加一个什么会籍比较合适? 大多数都是出差或者出差中休息,几乎没有度假需求,酒店一般也就在消费500-1500之间…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
exhibitiontbs2023-11-10 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-11-10 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-11-10 07:44
旅游飞行爱好者2023-11-10 07:15
君澜made2023-11-10 03:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

文森特7717  钻石会员  2023-11-10 00:49:51  | 显示全部楼层
凯悦需要60晚才能环球客,觉得60没压力就上,有压力就ihg 买个大使住ic 也挺好40晚就有酒廊了
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-11-10 00:58:42  | 显示全部楼层
经常去哪里出差?
韭菜历险记  金卡会员   楼主| 2023-11-10 01:54:24  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-11-10 00:58
经常去哪里出差?
1/3在国内 1/3在美洲 1/3在欧洲
韭菜历险记  金卡会员   楼主| 2023-11-10 01:56:26  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2023-11-10 00:49
凯悦需要60晚才能环球客,觉得60没压力就上,有压力就ihg 买个大使住ic 也挺好40晚就有酒廊了
有压力 现在就很尴尬 保级两个很容易 但是再刷个凯悦好像又比较吃力 需要比较刻意的筹划.. ihg的话 住IC的机会恐怕也不多,应该大部分会是holiday inn
大萌怪  钻石会员  2023-11-10 03:23:49  | 显示全部楼层
差旅党刷IHG比较合适,HI分布广价格低,差标之内刷包价来保级冲级,很容易搞到钻石,酒廊权益40N对差旅来说也不算多。不过楼主没有度假需求,刷出会籍来干啥呢我觉得还不如继续住万豪,多搞点积分实在。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥特蛋2023-11-10 08:34
韭菜历险记  金卡会员   楼主| 2023-11-10 03:55:41  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-10 03:23
差旅党刷IHG比较合适,HI分布广价格低,差标之内刷包价来保级冲级,很容易搞到钻石,酒廊权益40N对差旅来说也不算多。不过楼主没有度假需求,刷出会籍来干啥呢我觉得还不如继续住万豪,多搞点积分实在。
可能就是最近看各种帖子之后的惯性思维 有多余的房晚就应该去刷会籍 您这个问题倒是也很值得我思考..刷出来好像也就是为了住的时候多些选择吧,不然没有会籍肯定不会考虑去住别的集团酒店。
大萌怪  钻石会员  2023-11-10 04:48:55  | 显示全部楼层
**历险记 发表于 2023-11-10 03:55
可能就是最近看各种帖子之后的惯性思维 有多余的房晚就应该去刷会籍 您这个问题倒是也很值得我思考.. ...
其实我觉得万豪和希尔顿重叠度蛮高的,有能力保两个集团的话不如万豪和IHG,覆盖度会更广。希尔顿有个金卡就差不多了~
lidong3921  黑钻会员  2023-11-10 05:06:54  | 显示全部楼层
凯悦,不过你保级太多会籍也挺好麻烦的,不如就万豪/希尔顿住了,多赚点积分,虽然说现在积分也在不断贬值吧。但度假时换贵的酒店还是不错的
君已陌路  终钻会员  2023-11-10 06:38:31  | 显示全部楼层
希尔顿换ihg吧ihg分布很好
和你情况差不多,只不过国际需求少,日常自己会住住。目前是万豪、洲际、希尔顿三持
Capsicum  白金会员  2023-11-10 08:00:20  | 显示全部楼层
就万豪希尔顿吧,没必要强上,多赚点积分也挺好