装修线下消费刷卡求教

1673 13
最近打算装修, 估计得花个200万, 手里有 大山白 AE白 经典白, 大额的话怎么刷合适?
单渠道上限1w的积分很容易撸满了, 需要办其他卡吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Logan.psd  钻石会员  2023-11-19 21:19:31  | 显示全部楼层
装故宫?
Allahan  白金会员  2023-11-19 21:25:13  | 显示全部楼层
装修200多,厉害了
明年刷ae,你只有这一个选择。
经典不值得,但你如果实在过不去,走点支付宝也可以。
大山也不值得,vz也就两万差不多了。
如果你能谈到大山走龙支付,刚好你有四星,那也可以。每个季度龙支付10w刷满。
剩下的就看你的需求,如果能坚定走vz的话,可以考虑交行东航白10:1。
反正你优先考虑刷卡额有要求的,里程酒店的,等等。
按里程酒店这两个要求去选择新卡。
胖灰  蓝钻会员  2023-11-19 21:38:33  | 显示全部楼层
200万?那还不赶紧办卡,把飞客选卡中心里的全申请了啊,全申请了都不一定够刷。。。。
迷途一书僮  黑钻会员  2023-11-19 21:40:13  | 显示全部楼层
农行航司白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丿西洲2023-11-20 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maharaja  终钻会员  2023-11-19 23:04:13  | 显示全部楼层
看刷哪,包工头可能还要你出手续费
草莓大魔王  白金会员   楼主| 2023-11-19 23:13:57  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-11-19 21:38
200万?那还不赶紧办卡,把飞客选卡中心里的全申请了啊,全申请了都不一定够刷。。。。
只想玩5张以内, 太多脑壳疼
草莓大魔王  白金会员   楼主| 2023-11-19 23:14:13  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2023-11-19 23:04
看刷哪,包工头可能还要你出手续费
jd 网购 现在买家具等等的
草莓大魔王  白金会员   楼主| 2023-11-19 23:15:43  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-11-19 21:36
明年刷ae,你只有这一个选择。
经典不值得,但你如果实在过不去,走点支付宝也可以。
大山也不值得,vz也就 ...
谢谢老哥打字这么多, 龙支付5星了, 不过龙支付有限额 上次买个相机2万失败, 发现单币最多5000.
经典白20万额度 已经弃用了,
多刷AE? 前阵子出国刷 AE白弄快100万积分了。
草莓大魔王  白金会员   楼主| 2023-11-19 23:16:23  | 显示全部楼层
研究下 谢谢回复
草莓大魔王 发表于 2023-11-19 23:15
谢谢老哥打字这么多, 龙支付5星了, 不过龙支付有限额 上次买个相机2万失败, 发现单币最多5000.经典白20万额度 已经弃用了, 多刷AE? 前阵子出国刷 AE白弄快100万积分了。
你可以商量下能不能分多笔支付。
Caesars  黑钻会员  2023-11-20 08:52:15  | 显示全部楼层
超白 龙支付