建行Muse北京时间10.1刷记账9.30的三大返现最后一笔666(实际651.91)到账

2937 12
今天没事看建行app发现muse三大返现的最后一笔8%返现11.14就到了,到账651.91rmb,不是所说的666rmb,不过没差多少,比没到强。
我这笔虽然是北京时间10.1 00:06刷的,但是可能还是像之前1000返现一样按照当地时间给算成了9月30号,这笔应该是也算成了九月份的,所以应该算了第三季度。详情来龙去脉请看Muse卡三大优惠返现情况(目前已返2笔)
当时客服还跟我说手动帮我登记到四季度没想到三季度奖池这么富裕,居然都有剩余就给返了?
不知道四季度情况怎么样,也不知道明年muse活动怎么样,会不会被温暖。不过至此买机票返现的小2000回血都到账了。谢谢CCB,虽然买机票时候汇率很差。
顺便问下大佬们还有啥和muse差不多的返现卡可以搞吗,明年开年还是要买机票和大额花一花,谢谢各位大佬赐教。 建行Muse北京时间10.1刷记账9.30的三大返现最后一笔666(实际651.91)到账

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-11-23 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-11-23 09:33:06  | 显示全部楼层
可以。
无招  蓝钻会员  2023-11-23 09:42:27  | 显示全部楼层
9.30都有额度,visa牛啊
海蓝天空  钻石会员  2023-11-23 10:23:23  | 显示全部楼层
9.30还有额度?亏了亏了~~我在欧洲都是忍到10.1了才开刷的
hueofwind  钻石会员  2023-11-23 11:18:06  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-11-23 10:23
9.30还有额度?亏了亏了~~我在欧洲都是忍到10.1了才开刷的
据说Q3的visa额度是8月25号用完的。楼主这个返现显然是申诉后的特殊处理。
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-23 11:49:12  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-11-23 11:18
据说Q3的visa额度是8月25号用完的。楼主这个返现显然是申诉后的特殊处理。
我觉得可能是,但是也提前太多了吧,正常得到下个季度吧。不过三笔都到了,虽然少了10块钱,但是比没有强。现在搞的航变都不敢退票了。
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-23 11:49:39  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-11-23 10:23
等等看,我觉得muse这个时间贵定就有点漏洞。
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-23 11:49:58  | 显示全部楼层
无招 发表于 2023-11-23 09:42
9.30都有额度,visa牛啊
不知道是不是算到了三季度还是四季度,大家等等看
无招  蓝钻会员  2023-11-23 11:57:05  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2023-11-23 11:49
不知道是不是算到了三季度还是四季度,大家等等看
关键是四季度所有人的返现都还没到呢,还没清算。你这肯定是三季度的。
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-23 12:13:31  | 显示全部楼层
无招 发表于 2023-11-23 11:57
关键是四季度所有人的返现都还没到呢,还没清算。你这肯定是三季度的。
可能特殊处理的吧