021三次申请医护白均以失败告终,和工行无缘。顺便说说最近几个月申卡的历程。

5749 21
毕业后就申请了招行的信用卡,用了六年,额度从1.1万涨到了9万,后来看飞客发现招行权益很少,动了申请他行的心思,今年9月份开始申卡,先是办了广发的有鱼潮卡,网申秒批,下卡额度8w,每个月可以返100,其实本来这张卡就够我用了,但是飞客逛多了,看大家都在说大山白,后来抱着试一试的心态去申请了,0资产下卡10w额度,为了参加建行的银联活动又下了建行生活卡。看大家都说经典白现在难下卡,十月份头铁的试了一下,没有砖没想到也给过了,下卡额度10w。十一月看到工行的医护白只要15笔就可以免年费,工行又是代发工资行,自己又是三甲医院中级,想着大概率可以下,第一次找网点经理要了面签码,没有进件,g。第二次去线下,经理手机进件,g,打电话问客服原因,说个人信息采集有问题,以为手机进件拍的不清楚。第三次去网点填纸质表格,过了才两天,又g,这次又打电话问客服,原因还是个人信息采集有问题,神奇的是客服和我说第二次拒绝的理由却变成了不符合申请要求,这下我是撞了南墙,真的放弃了,看来没有真如网上所说,没个副高下不了。
其实大山还有医护白的这些机场酒店权益我用的很少,盲目下卡只是为了审核通过那一瞬间的快感,个人不用小动物,还得为年费费心费力,有些得不偿失了,论坛还是得少看,不然看啥都想去试试,这次医护白拒绝我也算是扑灭了申卡的热情,冷静一下,后面看浙商明年温不温暖,打算申个红利卡和车主卡,感觉这些薅羊毛返利的卡比较适合我,消费要求低,也没年费压力,挺好。 021三次申请医护白均以失败告终,和工行无缘。顺便说说最近几个月申卡的历程。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑and白2023-11-24 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

低调哥  黑钻会员  2023-11-23 18:57:51  | 显示全部楼层
只能说你级别不到位,各地审批不一
BIUsy  钻石会员  2023-11-23 19:00:38  | 显示全部楼层
就搞薅羊毛的卡得了
六界小仙  蓝钻会员  2023-11-23 19:52:38  | 显示全部楼层
021,你办环球白金卡呀,刷15笔免年费呀,直接网申很容易过。
别搞错啊,不要办成环球简约白与环球plus白了。
祿卡申客  钻石会员  2023-11-23 20:09:28  | 显示全部楼层
医护白属于工行特殊卡种,不仅对资质要求很高,而且下卡玄学。建议先下环球白打底,三个月进件一次医护白,折戟三次真不算多,也许哪天惊喜就来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duvalier2023-11-23 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六界小仙  蓝钻会员  2023-11-23 20:42:10  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-11-23 20:09
医护白属于工行特殊卡种,不仅对资质要求很高,而且下卡玄学。建议先下环球白打底,三个月进件一次医护白,折戟三次真不算多,也许哪天惊喜就来了。
办了环球白,还要医护白干嘛?两个卡权益一样的吧
民生也有个医护白卡,终免。
祿卡申客  钻石会员  2023-11-23 21:01:43  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-11-23 20:42
办了环球白,还要医护白干嘛?两个卡权益一样的吧
医护白是硬核实力体现,越难得到的越有快感。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是大白  蓝钻会员  2023-11-23 21:15:03  | 显示全部楼层
经理不专业也是原因的一方面
钢铁男子  钻石会员  2023-11-23 21:19:16  | 显示全部楼层
这不就是三次折戟教师白的我吗,连个人情况都一样,摸摸不哭
祿卡申客  钻石会员  2023-11-23 21:30:49  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2023-11-23 21:15
经理不专业也是原因的一方面
同意,尤其对于特殊卡种,专业好的客户经理非常重要。
垃圹my/g  银卡会员  2023-11-23 21:42:38  | 显示全部楼层
现在难的了,以前刚出来的时候,我拿了组织部的保障卡去银行的,直接批。
王先生FK  钻石会员  2023-11-23 21:56:17  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-11-23 19:52
021,你办环球白金卡呀,刷15笔免年费呀,直接网申很容易过。别搞错啊,不要办成环球简约白与环球plus白了。
环球白金卡到底是哪个?
我是大白  蓝钻会员  2023-11-23 22:02:27  | 显示全部楼层
王先生FK 发表于 2023-11-23 21:56
环球白金卡到底是哪个?
021三次申请医护白均以失败告终,和工行无缘。顺便说说最近几个月申卡的历程。
胖灰  蓝钻会员  2023-11-23 22:05:16  | 显示全部楼层
我也和工行无缘了
打火机kk  金卡会员  2023-11-23 22:21:50  | 显示全部楼层
先办下来环球白,再3136教师白。爽歪歪!
六界小仙  蓝钻会员  2023-11-23 22:24:14  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-11-23 21:01
医护白是硬核实力体现,越难得到的越有快感。
这卡我有一张终免年费的,就菜卡一张,没啥稀奇呀,谈不上什么硬核实力与快感。
祿卡申客  钻石会员  2023-11-23 23:01:10  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-11-23 22:24
这卡我有一张终免年费的,就菜卡一张,没啥稀奇呀,谈不上什么硬核实力与快感。
终免医护白刚出来时候的确放水了,后期缩紧后,审核要求非常严格,戏称院长白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-11-23 23:45