发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航签转国航仓位和升舱问题

2141 6
南航签转国航仓位和升舱问题
已解决求屏蔽

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

没有输入名字  白金会员   楼主| 2023-11-26 12:57:55  | 显示全部楼层
求助求助各位大佬
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-11-26 16:02:23  | 显示全部楼层
第一点我没太看懂,是你原票是S,还是说南航说签过来给S,里程最后肯定是以国航实际接收舱位来累计,国航这边S和K好像都是0.25吧
第二点升舱是不可能的,因为非自愿签转出的还是南航的票本,无法通过国航售票渠道办理升舱,当然值机柜台加钱那种不提前定座的应该看演出,但是没意义
第三点有可能是有人占票没出票,或者根据售票情况又外放一批折扣票出来,都有可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有输入名字2023-11-29 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

没有输入名字  白金会员   楼主| 2023-11-26 16:50:30  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-11-26 16:02
第一点我没太看懂,是你原票是S,还是说南航说签过来给S,里程最后肯定是以国航实际接收舱位来累计,国航这边S和K好像都是0.25吧第二点升舱是不可能的,因为非自愿签转出的还是南航的票本,无法通过国航售票渠道办理升舱,当然值机柜台加钱那种不提前定座的应该看演出,但是没意义第三点有可能是有人占票没出票,或者根据售票情况又外放一批折扣票出来,都有可能
原票y,改国航,国航是S(0.5航段)
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-11-26 17:02:39  | 显示全部楼层
没有输入名字 发表于 2023-11-26 16:50
原票y,改国航,国航是S(0.5航段)
抱歉,国航S确实是0.5,这种情况建议和南航申请一下按照Y签转吧。国航签转南航虽然是按照在售最低舱位出票,但是可以按照国航原票回国航补登里程。
没有输入名字  白金会员   楼主| 2023-11-26 17:39:20  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-11-26 17:02
抱歉,国航S确实是0.5,这种情况建议和南航申请一下按照Y签转吧。国航签转南航虽然是按照在售最低舱位出票,但是可以按照国航原票回国航补登里程。
y是bug票的y,有点难,我试试看
Nobody-  白金会员  2023-11-26 19:09:39  | 显示全部楼层
1应该是S ,2,这么升舱不可能,E也是折扣舱,不能直接这么升。