发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国家会展中心洲际

5254 60

一、 概览 |  Overview

IHG品牌集章➕工作日休假,挑了上海最便宜的这家洲际,考虑到他家餐饮还不错,除了偏远没景色,纯泡酒店还是不错的。
说起集章就来气,洲际品牌住了这么多次都忘记盖,就不能学凯悦那样自动识别么?
正好大使进入续费周期,为了BOGO券果断续上,只要bogo用的出去就是真香。
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
CI完赶紧盖上
会籍:DA含酒廊权益
综合评价:5星好评
作为一家会展/转机等偏商务风格的洲际酒店,房间硬件尚可,舒适性不错;同时餐饮出品水准在线,除了没有景色和地理位置偏僻的硬伤几乎没有其他缺点。
非大型会展期间价格也是上海最便宜的洲际,七八百的价位性价比不错。

二、 客房 |  In Room

房间升级:
预定基础房,默认升级到行政豪华房,房型并没有太大区别。前台开大使要了个开放套,手枪腿房型,一个人住随便体验一下。
欢迎礼:
DA标准欢迎礼,甜品三小件 两小盒水果,比大部分酒店的果盘更有心意一些,也不会浪费。
今年的大使礼盒不错,行李牌真丝眼罩和两支香薰。 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
L型手枪腿房型,走道占据了一小半面积😂实用性并不高。 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
床头的开关有些失灵,保养的并不是很好
国家会展中心洲际
窗外停车场景观,这一朝向更安静一些。 国家会展中心洲际
Minibar收费,明码标价很清晰。
胶囊咖啡机,TG茶包,符合IC的档次。
很喜欢他家带有洲际logo的磨砂黑色小杯子。 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
浴室呈长条形,从外到里分别是衣帽间台盆马桶和淋浴加浴缸。
虽然是开放套,但是只配备了单台盆,马桶也不是智能马桶,硬件稍有不足。
浴缸和淋浴没有隔断,而且藏在最深处有点逼仄。
备品为小瓶装菲拉格慕卡拉拉,用卡拉拉这个味道的酒店并不多,同时还可以要到久违的小瓶艾格瑞! 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊下午茶&欢乐时光 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
下午茶
几款甜点咸点,味道都不错,并不是那种中看不中吃的类型。 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
欢乐时光
可以当晚饭吃。
时蔬蛋炒饭和瓦罐汤会由工作人员派送 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
楼下早
早餐一如既往的丰富,不过仔细看看还是比之前少了一些种类的。
现榨果计还是那么**藏在那里,这一点必须差评。 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际

四、 设施 |  Facilities

健身房&泳池
工作日下午的泳池还是不错的,没有人很清净,舒舒服服的;应该还是对外有卖卡的,遇上周末估计体验就不好了。 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
外包的SPA
大众点评买的非精油按摩,结果连轻薄的按摩衣物都没有,还好自己穿的只是普通T恤可以随便按压。估计没想到有人会选非精油的 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际

五、 总结 |  Conclusion

酒店位置非常偏,2号线终点站出来还要走几步。
由于国家会展中心内部两个馆之间的铁门拦了起来,住客如果从地铁口步行到酒店时有一段路需要直接走在机动车道上,这一点非常离谱,不合理也不安全。
如果带着行李,出地铁后最近的出口上来打个车更加方便。
除了地理位置偏僻一些,这家洲际在七八百的价位还是非常不错的一家酒店,个人非常推荐。 国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
国家会展中心洲际
就是因为这里锁住了,所以要从外面的机动车道穿过来

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
habtw
+ 25 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
望天舒河2023-12-27 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fgy09112023-12-2 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eason22023-12-1 03:37
晴雨表2023-11-30 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PeterLiuHUST2023-11-30 09:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

bonjour01  白金会员  2023-11-28 13:18:30  | 显示全部楼层
看来大佬也不是很欣赏得来英迪格
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-11-28 13:21:30  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2023-11-28 13:18
看来大佬也不是很欣赏得来英迪格
哈哈哈不是啦,很早就定好了12月的英迪格
西门庆六一  黑钻会员  2023-11-28 13:25:36  | 显示全部楼层
不需要吧,出酒店大堂门立刻右拐,里面有个小门直接就进会展中心了,问问保安
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-11-28 13:31:07  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-11-28 13:25
不需要吧,出酒店大堂门立刻右拐,里面有个小门直接就进会展中心了,问问保安
哦哦小门开着是吗?前几次来的时候还是YQ,都锁死的
andylxp  蓝钻会员  2023-11-28 14:17:45  | 显示全部楼层
套房被子还是潮潮的吗
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-11-28 14:18:15  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-11-28 14:19:39  | 显示全部楼层
andylxp 发表于 2023-11-28 14:17
套房被子还是潮潮的吗
没有欸,正常的
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-11-28 14:19:51  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-11-28 14:18
感谢分享,送花支持~
谢谢大佬支持
iris0809  黑钻会员  2023-11-28 15:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
canny-12  终钻会员  2023-11-28 15:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-11-28 15:10:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-11-28 15:14:42  | 显示全部楼层
谢谢支持
dreaman11  钻石会员  2023-11-28 15:21:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看HH,我感觉都能猜到你是上周哪天入住的,貌似我就坐在你附近
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-11-28 15:40:23  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2023-11-28 15:21
看HH,我感觉都能猜到你是上周哪天入住的,貌似我就坐在你附近
哈哈哈哈哈巧哦
aidermoi88  终钻会员  2023-11-28 15:48:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享~
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-11-28 15:49:21  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-11-28 15:48
谢谢楼主分享~
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

那个瓦罐汤是需要主动要才给吗。。早餐还看到坐对面的人有一大盘三文鱼,估计也是隐藏菜品。。
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-11-28 16:04:32  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2023-11-28 16:01
那个瓦罐汤是需要主动要才给吗。。早餐还看到坐对面的人有一大盘三文鱼,估计也是隐藏菜品。。
早餐瓦罐汤理论上是会员就给,以前会主动识别会员;这次去是问了才反应过来“哦你是会员,有瓦罐汤”

回帖奖励 +1 威望

Jojo16 发表于 2023-11-28 16:04
早餐瓦罐汤理论上是会员就给,以前会主动识别会员;这次去是问了才反应过来“哦你是会员,有瓦罐汤”
前几天去的,也没主动给。。看来需要脸皮厚主动开口😂