精粹白「029」历时三月终下卡

6217 25
精粹白「029」历时三月终下卡。9月申请客户经理告知流程:线下提交资料至分行,分行审批通过后 提交线上系统。当场填写申请表,高端信用卡调查表,公积金截图,工作(职务)证明,个税收入截图。7日后客户经理告知分行审批通过,提交系统后可以查看进度了,结果手机银行显示秒拒 失败。询问原因告知 刚扣0,建议销10W一月后再试(可是本人总授信才22W5行),于是注销2行10W。10月第二次申请(征信体现降了6W),结果同样秒拒,刚扣0。11.27日晚客户经理第三次提交后 手机银行查询显示审核中,终于不是秒拒,今日17点收到短信通过审批额度10W,整个过程还是挺漫长的…… 精粹白「029」历时三月终下卡

鲜花 (6朵) 鲜花榜
其实很简单啦2023-11-29 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有刁民想害朕~2023-11-29 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-11-28 22:57
zhhui26082023-11-28 20:31
real03062023-11-28 20:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hi123321  白金会员  2023-11-28 19:35:13  | 显示全部楼层
刚扣卡这么死,20万? 那老板收入多少?
mf168  钻石会员  2023-11-28 19:37:28  | 显示全部楼层
销10w,又来了10w。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2023-11-28 21:03
#MC  终钻会员  2023-11-28 19:41:57  | 显示全部楼层
恭喜,好事多磨
tintin2005  钻石会员  2023-11-28 20:02:47  | 显示全部楼层
恭喜。职级证明有什么格式还是?是必须写明科级,副处级这种?
飞客2106573  白金会员   楼主| 2023-11-28 20:05:53  | 显示全部楼层
hi123321 发表于 2023-11-28 19:35
刚扣卡这么死,20万? 那老板收入多少?
公积金基数1.9W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谜尚  白金会员  2023-11-28 20:07:49  | 显示全部楼层
秒拒的原因确定了吗
从来  钻石会员  2023-11-28 20:10:15  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,西咸支行?
飞客2106573  白金会员   楼主| 2023-11-28 20:22:12  | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-11-28 20:10
恭喜恭喜,西咸支行?
算是  建章路支行
飞客2106573  白金会员   楼主| 2023-11-28 20:24:24  | 显示全部楼层
谜尚 发表于 2023-11-28 20:07
秒拒的原因确定了吗
当时问客户经理  说显示刚扣0  看不到其他异常
飞客2106573  白金会员   楼主| 2023-11-28 20:27:06  | 显示全部楼层
tintin2005 发表于 2023-11-28 20:02
恭喜。职级证明有什么格式还是?是必须写明科级,副处级这种?
要求写 科级 副科级  这种
楼主,我也在准备近期申请,感觉你这不应该刚扣啊,咋回事?你是有花呗或者其他非信用卡额度的授信吗?按照你的公积金基数1.9万,农行核定的收入应该是1.9*12*2=45.6万,远超你的授信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waynelrf  钻石会员  2023-11-28 21:01:27  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2023-11-28 20:30
楼主,我也在准备近期申请,感觉你这不应该刚扣啊,咋回事?你是有花呗或者其他非信用卡额度的授信吗?按照你的公积金基数1.9万,农行核定的收入应该是1.9*12*2=45.6万,远超你的授信
我的理解:假设楼主基数1.9万,单位交12%个人交4%共交0.3,农行折算是按0.3/24顶格交计算折算出来就只有1.25万了。
心声与回声  白金会员  2023-11-28 21:03:57  | 显示全部楼层
刚扣是啥意思🤔
飞客2106573  白金会员   楼主| 2023-11-28 21:10:31  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2023-11-28 20:30
真的搞不清楚就算把花呗 其他之类都全算上也不超30W
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-28 21:20:23  | 显示全部楼层
那看来我够呛了