发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首刷北京鄂尔多斯后,终于升白金了

4748 22
今天上午刷了北京首都-鄂尔多斯(CA1141、CA1142),去程R舱回程V舱,回来后终于升到白金了。
白金卡保级评估期 2024/11/1-2025/10/31
早上赶上了首都机场线第二班车
中规中矩的大板凳,饮料今天只有橙汁没有红灯笼了
8个公务舱全满
起飞看T2
好多海航
空气不太好
鄂尔多斯机场
鄂尔多斯机场
Ordos
感觉这机场修的很敞亮
远看今天坐的737-800
鄂尔多斯机场休息室
鄂尔多斯机场休息室
Apple钱包里的白金卡比金卡好看多了
2023年至今坐了49次国航系
PS,有人玩 World of Airports 这个游戏吗? 首刷北京鄂尔多斯后,终于升白金了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
freasknight2023-12-27 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202023-12-27 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南与北2023-12-4 12:51
hephysics2023-12-3 22:01
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-3 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

猫了个咪  黑钻会员  2023-12-2 17:38:47  | 显示全部楼层
祝贺。不过苹果钱包的国航卡感觉分辨率比较低,也不知道他们咋想的。
Samuel_Chen  蓝钻会员  2023-12-2 17:40:47  | 显示全部楼层
恭喜
涛4469  黑钻会员  2023-12-2 19:59:25  | 显示全部楼层
为啥不刷吕梁呢
dyx171  钻石会员   楼主| 2023-12-2 20:06:43  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-12-2 19:59
为啥不刷吕梁呢
刷了好几遍了,想去点新地方
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-12-2 23:04:08  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,这两天有磁暴,楼主这是冒着生命危险在冲刺啊
宁波老汉  白金会员  2023-12-3 08:48:34  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
jx0583339l  白金会员  2023-12-3 19:59:31  | 显示全部楼层
犹豫不决要不要冲白金… 我现在的航班数,刚好保住金卡
dyx171  钻石会员   楼主| 2023-12-3 20:48:19  | 显示全部楼层
jx0583339l 发表于 2023-12-3 19:59
冲50航段,可以多两年白金
南与北  白金会员  2023-12-3 21:01:10  | 显示全部楼层
哈哈哈 几乎同一天到白金
xqlmu  钻石会员  2023-12-4 12:53:05  | 显示全部楼层
jx0583339l 发表于 2023-12-3 19:59
我也犹豫,目前里程航段基本保金卡,但是升金卡要9w左右里程,但是感觉9w能管3年(2年白金,一年金),平均一年也就3w。。是不是又还行~
dyx171  钻石会员   楼主| 2023-12-5 10:19:41  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2023-12-4 12:53
我也犹豫,目前里程航段基本保金卡,但是升金卡要9w左右里程,但是感觉9w能管3年(2年白金,一年金),平 ...
这么说你已经有7万定级里程了?我刷到白金卡时才3.8万
eason-CN  白金会员  2023-12-5 13:56:12  | 显示全部楼层
现在普卡,请问还有挑战吗
xqlmu  钻石会员  2023-12-5 15:08:27  | 显示全部楼层
dyx171 发表于 2023-12-5 10:19
这么说你已经有7万定级里程了?我刷到白金卡时才3.8万
差不多7w了。。然后我们这个是里程党,次数不多,国外多~ 所以一般都没有白金的机会~ 想着现在要不要冲一把
dyx171  钻石会员   楼主| 2023-12-5 15:58:36  | 显示全部楼层
eason-CN 发表于 2023-12-5 13:56
现在普卡,请问还有挑战吗
挑战金卡应该没问题
jx0583339l  白金会员  2023-12-20 18:42:02  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2023-12-4 12:53
我也犹豫,目前里程航段基本保金卡,但是升金卡要9w左右里程,但是感觉9w能管3年(2年白金,一年金),平均一年也就3w。。是不是又还行~
哈哈,真心的,大家都是这么纠结的