招行黑了三年. 终于破黑猛提!

12937 54
自从20年手贱自己取消临额后. 就一直小黑到23年11月20号左右.!期间也各种消费. 做0账单. 没主动在掌上生活分过期. 接到过分期电话也是直接挂. 然而11.16号左右去闪电贷建额了一下. 招米值13071. 额度9.6w. 挺惊喜!接着11.20号左右心情也比较好. 刚好接到了分期电话. 就说我也支持下你的业务. 分了1k三期免息. 第二天就收到了临额短信. 接着去app看固额也出数字了. 然后就大前天5w临额可以延期. 申请了延期. 今天又临额涨了. 太惊喜了! 招行黑了三年. 终于破黑猛提!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mike-zhong2023-12-3 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272023-12-3 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032023-12-3 00:08
周结棍2023-12-2 22:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

瓜虫  钻石会员  2023-12-2 22:36:56  | 显示全部楼层
我已经黑了6年了,提到98k之后再没动过,也不凑个整··········
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小正gentle2023-12-7 21:19
瓜虫 发表于 2023-12-2 22:36
我已经黑了6年了,提到98k之后再没动过,也不凑个整··········
我也是,经典白到84k以后就再也没有动过,不过平时也不用!
哈哈  和你差不多 卡在9.9已经2年了多了
飞客1937505  白金会员  2023-12-3 00:49:24  | 显示全部楼层
招行额度没什么用吧,积分里程比例那么差,抽屉卡
建农招!  钻石会员   楼主| 2023-12-3 01:35:20  | 显示全部楼层
都已经是大佬了
建农招!  钻石会员   楼主| 2023-12-3 01:35:34  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2023-12-2 22:40
厉害
我也跟懵逼
建农招!  钻石会员   楼主| 2023-12-3 01:36:04  | 显示全部楼层
飞客1937505 发表于 2023-12-3 00:49
目前刚需额度. 好在也耐撸
摩擦~摩擦  白金会员  2023-12-3 01:39:55  | 显示全部楼层
飞客1937505 发表于 2023-12-3 00:49
招行换了行长后太抠了没什么活动
建农招!  钻石会员   楼主| 2023-12-3 02:35:10  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-12-3 01:39
恭喜
感谢老板
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
5.8w,只从2.2折分了期,黑了2年了,1毛钱都不刷,分期还完,销卡,什么玩意儿,自己搞的分期,参加了活动还特么黑了。
飞客1889939  终钻会员  2023-12-3 09:38:26  | 显示全部楼层
果然够猛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-12-3 21:06
建农招!  钻石会员   楼主| 2023-12-3 09:43:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没🧱
MaCree  银卡会员  2023-12-3 10:45:51  | 显示全部楼层
我这固额刚从6.2升到7.4,还是没有经典白入口,话说临额给我16个我需要办吗?办了不用是不是也没用