发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪积分转国航里程数量不对等

4885 19
前天转了6万分 昨天凌晨就到账 时间倒是很快,但转换量怎么算都不对 根据万豪活动应该是2万+5000英里  2.5*1.6约等于4万公里里程 但现在只到了19883+4971=24854
就算只是公里数也应该有2.5万整才对呀?请教这是哪里出问题? 万豪积分转国航里程数量不对等
万豪积分转国航里程数量不对等

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doraemons2023-12-6 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Casper123  金卡会员  2023-12-6 13:17:18  | 显示全部楼层
最近好像南航也有这个问题
newooo  蓝钻会员  2023-12-6 13:24:11  | 显示全部楼层
打400电话问问
pengyuyan  钻石会员  2023-12-6 18:50:28  | 显示全部楼层
1英里=1.60934公里,20000×1.6÷1.60934=19883,+4971,没问题啊 是对的
pengyuyan  钻石会员  2023-12-6 18:53:08  | 显示全部楼层
之前到4w 发现是bug 就扯了 现在就对了 被公众号传黄了
waleycj  白金会员  2023-12-6 18:54:08  | 显示全部楼层
有后续吗
沉默玛丽  钻石会员   楼主| 2023-12-6 20:23:15  | 显示全部楼层
pengyuyan 发表于 2023-12-6 18:53
之前到4w 发现是bug 就扯了 现在就对了 被公众号传黄了
之前到4万是bug吗? 你上面那个算法也没看懂 为什么要20000✖️1.6又➗1.60934 前面那个1.6是啥?
沉默玛丽  钻石会员   楼主| 2023-12-6 20:23:39  | 显示全部楼层
waleycj 发表于 2023-12-6 18:54
有后续吗
问客服说就是这么没问题 我也不知道怎么算的
pengyuyan  钻石会员  2023-12-7 00:56:39  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2023-12-6 20:23
之前到4万是bug吗? 你上面那个算法也没看懂 为什么要20000✖️1.6又➗1.60934 前面那个1.6是啥?
1英里=1.60934公里 不是1.6 所以小于2w
zhyoo  蓝钻会员  2023-12-7 02:40:08  | 显示全部楼层
我转了四次三次都是32179+8045,最后一次十月20000×1.609+5000×1.609,20000英里换成公里,5000英里换成公里,这有什么bug? 反而第一次是到了32179+20112,不知道怎么来的 万豪积分转国航里程数量不对等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-3 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉默玛丽  钻石会员   楼主| 2023-12-7 09:08:25  | 显示全部楼层
pengyuyan 发表于 2023-12-7 00:56
1英里=1.60934公里 不是1.6 所以小于2w
那前面的✖️1.6也应该是1.609呀 为什么前面是1.6没看懂
沉默玛丽  钻石会员   楼主| 2023-12-7 09:09:24  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2023-12-7 02:40
我转了四次三次都是32179+8045,最后一次十月20000×1.609+5000×1.609,20000英里换成公里,5000英里换成公里,这有什么bug? 反而第一次是到了32179+20112,不知道怎么来的[图片]
对呀 我理解的也应该是这样 损失可大了少了一万多里程呢
飞客3044509  银卡会员  2023-12-10 23:31:44  | 显示全部楼层
我今天也是这样不对 还不够2.5w分
飞客3044509  银卡会员  2023-12-10 23:35:59  | 显示全部楼层
pengyuyan 发表于 2023-12-6 18:50
1英里=1.60934公里,20000×1.6÷1.60934=19883,+4971,没问题啊 是对的
这是什么神奇的计算
notjamie  银卡会员  2024-1-3 08:38:12  | 显示全部楼层
pengyuyan 发表于 2023-12-6 18:53
那以后是不是都只有2.4w了啊