发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成

3737 35
这个周末选择打卡奶航经典刷航段路线西安往返固原,飞完就可以拿到奶航半年白金卡,24H1多了个飞行权益保障。

一、 西安-固原

提前两小时从酒店出发,到机场T3已经11点,想着体验一下T3贵宾楼,所以到出发层324口旁边的迅邦达等候,前台说11点25分就登机了,比较紧张,我说就体验一下,前台呼叫了贵宾楼,11点20分接驳车过来,期间前台帮忙取了机票,从T3到贵宾楼花了5分钟,还没下车就已经开始登机了,注定是一次匆忙的旅程。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成
到了贵宾楼直接去前台,告知航班已经通知登机了,前台确认了身份信息,扫了招行AE白的权益后,安排了工作人员带着去登机。
到登机口附近的地面电梯,带到候机大厅,然后去登机口登机,已经是最后几名了,听到机场广播在呼唤催促登机旅客的名字。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成
去程公务舱就我一个,CC介绍了航线短提前准备的零食,询问喝什么果汁,贴心地用小瓶装好。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成
奶航拖鞋不错,顺了一双下机。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成
1A内窗上还做着广告,外窗玻璃已经伤痕累累。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成
是日值飞机型是A320,起飞时叮叮咚咚感觉要散架了。
太阳晒过来,人就容易犯困,等睡醒了一看马上降落了,赶紧拍一下窗外。沟壑纵生的地貌,确实与众不同。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成
滑行中,远远望过去,固原机场就像是一个老式火车站,不管怎样,终于解锁了一个新机场。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成

二、 固原-西安

固原机场没有廊桥,停稳后开舱门,有地面人员带着去到达口,进去是一个小小的行李转盘,然后就进入了大厅,实际上是到达出发共用的,我想着去看看机场外面,所以先出去拍一下。
拍了一圈,面积确实很小,然后从右侧出发口进去,斜右方就是柜台。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成
办理登机牌时才发现,这趟航班实际上是浦东往返固原,经停西安。
安检区在大厅中间位置,出了安检,左手边是母婴休息室,右手边最内侧是公务舱休息室,没有值班人员,随便坐。找了个充电位置,顺便拍一下登机牌留念。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成
休息室很小,窗外就能看到值飞飞机。
准点通知登机,粮仓和高卡可以优先登机,还是步行去飞机。阳光正盛,体感也没那么冷了。
回程选择2A,结果外窗玻璃还是伤痕累累。广告换成了郑州米兰航线开通。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成
航班准点滑出,远远地和机场告别,纪念这短暂的相聚。 解锁固原六盘山机场 - 吉祥航空挑战白金目标达成

三、 结语

好久不写飞行报告了,这次实在是因为又解锁了一个航司的新会员体系,值得纪念。
奶航的宽体机舒适度还是不错的,机上WIFI服务很便利,趁着半年白金卡有效期,争取多体验一下不一样的服务,跳出知音系,海航系和南航,也看看其他航司的精彩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
苒莀2023-12-13 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英雄美人2023-12-12 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Resiaton2023-12-11 07:28
Samuel.2023-12-11 01:52
dido2modo2023-12-10 02:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-12-9 16:58:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.!
weed  黑钻会员  2023-12-9 17:16:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没啥意思,金卡足够了
wxiaobai  终钻会员  2023-12-9 17:25:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-9 17:33:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-9 17:36:57  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-12-9 16:58
感谢分享.!
谢谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-9 17:37:02  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-12-9 17:25
不错 感谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-9 17:37:09  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-9 17:33
谢谢楼主分享
感谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-9 17:48:02  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-12-9 17:16
没啥意思,金卡足够了
正好有白金卡的挑战,就飞一下
canny-12  终钻会员  2023-12-9 17:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-9 18:30:33  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-12-9 17:53
感谢分享
谢谢捧场
zylovesh  黑钻会员  2023-12-9 21:02:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。。。
老虎不发威  蓝钻会员  2023-12-9 21:28:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈,破公交车的感觉吗😝
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-12-9 21:57:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-9 22:39:20  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2023-12-9 21:28
哈哈哈哈,破公交车的感觉吗😝
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-9 22:39:26  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-12-9 21:57
感谢分享,送花支持~
谢谢花花
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-9 22:58:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,拍得真好
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-9 23:33:09  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-12-9 22:58
感谢分享,拍得真好
谢谢捧场
sheva123  蓝卡会员  2023-12-9 23:33:49  | 显示全部楼层
航班相差1小时,能够买票不?
HX2  黑钻会员  2023-12-10 00:19:58  | 显示全部楼层
感谢分享