请教关于Aspire的报销问题

3148 14
请教关于Aspire的报销问题。汕尾的double tree,今年年初去过一次6天就正常报销了。4月交的年费后就沒再用过resort credit. 由于24年要重新改版了所以12月初去了一次,能正常识別出14倍积分,现在7天过去了需要打电话给客服要吗?还是要再等等?有经验的请指教,谢谢。 请教关于Aspire的报销问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-10 12:02:10  | 显示全部楼层
新的Resort Credit要24年才生效哦  今年报销过了,就不能再报销了
YFGXU  钻石会员   楼主| 2023-12-10 12:07:21  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-12-10 12:02
新的Resort Credit要24年才生效哦今年报销过了,就不能再报销了[图片]
旧的是按membership year 计算的,我的年费是今年4月交的,4月后沒用过哈,年初用的是上一个membership year的
LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-10 12:42:36  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2023-12-9 20:07
旧的是按membership year 计算的,我的年费是今年4月交的,4月后沒用过哈,年初用的是上一个membership y ...
那就赶快用吧
YFGXU  钻石会员   楼主| 2023-12-10 13:10:06  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-12-10 12:42
那就赶快用吧
这不就用了吗?但沒觸发到rebate 🥹
可可可可乐  白金会员  2023-12-10 13:13:59  | 显示全部楼层
11月24刷的Hilton 入账也有14x 报销也没到 等4周chat客服试试
YFGXU  钻石会员   楼主| 2023-12-10 14:26:54  | 显示全部楼层
可可可可乐 发表于 2023-12-10 13:13
11月24刷的Hilton 入账也有14x 报销也没到 等4周chat客服试试
我上次同一家酒店六天就报下來了
可可可可乐  白金会员  2023-12-10 16:24:31  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2023-12-10 14:26
我上次同一家酒店六天就报下來了
我10月份住的青岛一家,post之后4天就收到credit了
小迷糊神  钻石会员  2023-12-10 16:33:40  | 显示全部楼层
上个月我两周半到账的
嘉明  钻石会员  2023-12-10 20:11:31  | 显示全部楼层
等这期账单出来之后5个工作日会到
YFGXU  钻石会员   楼主| 2023-12-10 22:40:05  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-12-10 16:33
上个月我两周半到账的
所以这个時间随机性很大?之前报airline和餐厅的都挺快的。今天打给客服说他看到这个是eligible 的消費,让等
小迷糊神  钻石会员  2023-12-11 10:25:09  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2023-12-10 22:40
所以这个時间随机性很大?之前报airline和餐厅的都挺快的。今天打给客服说他看到这个是eligible 的消費,让等
知道答案等就行了,着急没必要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YFGXU2023-12-11 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YFGXU  钻石会员   楼主| 2023-12-11 12:36:36  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-12-11 10:25
知道答案等就行了,着急没必要。
師兄言之有理!
mantaStyle  白金会员  2023-12-13 09:39:46  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-12-10 12:02
新的Resort Credit要24年才生效哦今年报销过了,就不能再报销了[图片]
今年的250还是可以用 我已经用完了,已经报销其中一笔现在在等第二笔
LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-15 14:41:01  | 显示全部楼层
mantaStyle 发表于 2023-12-12 17:39
今年的250还是可以用 我已经用完了,已经报销其中一笔现在在等第二笔
我说新的200+200,你给我回复 旧的250,这逻辑。。。。